Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona crema, facile da applicare ,ottima per coprire le piccole imperfezioni.
Punti di debolezza: non adatta per le pelli grasse,ripassare più volte al giorno
Lorenza.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi aspettavo di meglio, io ho usato la colorazione medio chiara , ma non ho riscontrato che il prodotto si fonda bene con il mio incarnato.
Punti di debolezza: Poca scelta nei colori (2). Non ho avuto buoni risultati.
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: BB Cream perfetta per tutti i giorni, per chi non ama il fondotinta lo consiglio. Ha tante colorazioni e la sua texture lascia la pelle liscia e non appesantita
Punti di debolezza: Non è perfetto. Ma per qualità prezzo va più che bene!
Giada . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare non unge sembra una coloraIone naturale non fa sudare se applicato d’estate
Punti di debolezza: Profanazione un po’ pungente
Marianna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso la BB cream al posto del fondotinta da sempre, perchè rispetto al fondotinta è sicuramente più leggera ed ha una doppia azione idratante. E' profumata, leggera, idratante, si stende bene.
Punti di debolezza: Non ha una tenuta eccezionale, in questo i classici fondotinta la superano sicuramente, però con l'aiuto di altri prodotti, fissanti soprattutto, si può migliorare questo aspetto.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema davvero leggera ma allo stesso tempo idratante e con una coprenza molto naturale, adatta per l'utilizzo quotidiano. Non appesantisce eccessivamente il viso, adatta per tutti i tipi di pelle
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e colora (non troppo). Non copre come un fondotinta ma uniforma l’incarnato. Ottimo profumo
Punti di debolezza: Sull mia pelle risulta troppo untuosa
Punti di forza: Ho acquistato questa B&B cream per uniformare il colore del mio incarnato nel periodo primavera/estate. Buona tenuta ed idratazione e colorazione molto delicata
Punti di debolezza: Ho la pelle mista ed a fine giornata lascia la pelle un po’ unta
Zaira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema leggera come colorazione ed idratante che uniforma l'incarnato lasciandola fresca e omogenea
Punti di debolezza: Poco modulabile sembra un po' una bb cream del 2010, non dà la possibilità di usarla a zone come fa il fondotinta, deve essere stesa come una crema e lascia la pelle un po' unta, ne ho provate di migliori
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa bb cream durante il periodo estivo x uniformare il colorito nelle versione più scura
Punti di debolezza: Essendo leggere come texture ho notato che e’ poco coprente
Valeria.F • più di 2 anni fa