Recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera
Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione e idratazione
Punti di debolezza: Durata dell'3effetto
Nadia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è sicuramente uno dei suoi punti forti, l'applicazione è semplice e i capelli sono sempre molto morbidi
Punti di debolezza: non ci sono punti deboli, posso aggiungere che ci sono sicuramente prodotti con un costo minore.
Veronica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, consistenza cremosa che rende facile la stesura del prodotto. Lasciata agire pochi minuti, i miei capelli hanno ritrovato morbidezza e nutrizione, già dopo il primo utilizzo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, per la quantità di prodotto a disposizione.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto nutriente per capelli secchi con una texture molto piacevole al tatto e un gradevolo profumo. E' inoltre molto facile da usare
Gelsomina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione e profumazione intensa e duratura. I capelli risultano morbidi già dopo il primo lavaggio.
Punti di debolezza: Direi nessuno
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e facilmente pettinabili
Punti di debolezza: L'inci non è dei migliori, inoltre sporca molto i capelli. Io per ristrutturare i miei capelli preferisco prodotti a base di ingredienti naturali, questa maschera secondo me è aggressiva
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo vista in offerta e ho voluto provarla inanzitutto e molto corposa e non scivola come le altre maschere e ottima rende i capelli morbidissimi in un solo minuto la ricomprerò sicuramente
Luisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona maschera per i capelli ricci , li lascia freschi e morbidi .
Punti di debolezza: Quantità
Mouchira.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: solo il profumo
Punti di debolezza: evidentemente non va bene per i miei capelli... ma pur sciacquandoli bene .. mi sn rimasti stile appiccicoso. stesso problema riscontrato cn shampoo e balsamo fructis.
Annelena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli rimango belli morbidi
Punti di debolezza: Effeto morbideza sparisce abbastanza in fretta
Ioana.P • più di 2 anni fa