Recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera - Garnier

Fructis Capelli Secchi Maschera

Media delle recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Valida maschera per capelli. Si pettinano facilmente e ho adorato la sua profumazione.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è gradevole e va via facilmente col risciacquo

Punti di debolezza: in realtà i miei capelli non risultano molto idratati dopo averli asciugati

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questa maschera, lascia i capelli : morbidi, lucenti e profumati

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione gradevole di pera, mela e limone, ricca di un mix di oli tra cui quello di avocado e di cocco, burro di karitè, insomma una maschera supernutriente e rinforzante, mi sono trovata molto bene, lascia i capelli morbidi e nutriti senza appesantirli, peccato che l'effetto non dura a lungo,forse sono io che ho i capelli troppo secchi, per cui c'è bisogno di più applizcazioni a settimana. io la uso anche come impacco pre-shampoo.

Punti di debolezza: nessuno, fra le migliori della gamma garnier

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima. Dopo l'applicazione i capelli risultano morbidi, districati e lucenti. Prezzo economico.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: solo il profumo

Punti di debolezza: evidentemente non va bene per i miei capelli... ma pur sciacquandoli bene .. mi sn rimasti stile appiccicoso. stesso problema riscontrato cn shampoo e balsamo fructis.

Annelena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: alla prima applicazione riesce a rendere i capelli profumatissimi, morbidissimi e più nutriti.

Punti di debolezza: bisogna applicare regolarmente altrimenti dopo due giorni i capelli torneranno secchi come prima se non peggio di prima

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: gia’ dal primo utilizzo rende i capelli super nutriti e profumati.

desiree. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera dalla texture cremosa, facile da applicare, contrasta efficacemente e rapidamente la secchezza dei capelli

Punti di debolezza: L'effetto non è duraturo

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa I capelli in maniera rapida, ottima la texture molto cremosa si distribuisce molto bene. Elimina il crespo, capelli più nutriti è lucidi.

Teresa.T • più di 2 anni fa