Recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera - Garnier

Fructis Capelli Secchi Maschera

Media delle recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Secchi Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Talmente corposa che ne basta poca, i capelli sono fin da subito spogliati dalle nuvolette fastidiose di crespo e risultano morbidi al tatto. Se usato come crema senza risciacquo, i capelli saranno anche ben districati.

Punti di debolezza: Andrebbe migliorato un po' l'inci.

Alessia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre avuto difficoltà a pettinare i capelli . Un giorno una mia amica mi disse di provare questo prodotto . Un po sui capelli risciacqui e... ADDIO NODI*-*

Punti di debolezza: Odore abbastanza forte al primo impatto .

Valentina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto nutriente per capelli secchi con una texture molto piacevole al tatto e un gradevolo profumo. E' inoltre molto facile da usare

Gelsomina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una maschera ristrutturate che idrata e districa il capelli in profondità. Utilizzandolo 2 volte a settima al posto del balsamo, i miei capelli sono visibilmente più morbidi.

Punti di debolezza: Il packaging non è il massimo ma considerando il prezzo la qualità è ottima.

Anamaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera dal profumo intenso e delicato, i capelli sono morbidi e setosi

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli subito più morbidi e idratati e li riesco a pettinare meglio. Adoro la sua profumazione. Anche con una posa di pochi minuti il risultato si vede.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: é un ottima maschera per capelli lascia i capelli morbidi e idratati fino alle punte

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire di questa maschera??? Super fantastica i miei capelli sono più morbidi al tatto, si pettina o più facilmente, e poi per non parlare del profumo che è strepitoso!!! Consigliata

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, buonissimo prodotto.

Punti di debolezza: Un po troppo olioso bisogno veramente usare poca quantità di prodotto per evitare di appesantire il capello

Jessica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi, facili da pettinare e con un buon profumo.

Punti di debolezza: per il momento nessuno.

Nunzia anna.B • più di 2 anni fa