Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: Appesantisce i miei capelli rapidi ad ingrassarsi e li increspa

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: 'ho usato in estate e devo ammettere che ho percepito una sensazione di pulito e freschezza che non molti prodotti sanno dare, il profumo è buono e il prezzo è onesto

Giusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumatissimo, morbido

Punti di debolezza: troppo schiumogeno,

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, per me uno dei migliori prodotti per riequilibrare, purificare la cute grassa. I capelli restano profumati, luminosi, molto leggeri e puliti a lungo.

Punti di debolezza: non ho trovato

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è piacevole e ha una gradevole profumazione ma l'effetto non è così evidente. Il prezzo è ottimo, ma ci vorrebbero delle migliorie

Punti di debolezza: l'effetto non è così duraturo.

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un buon shampoo, deterge bene il capello e lo lascia profumato e lucente. ottimo prezzo

Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto nessun effetto fortificante!

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, capelli leggeri e puliti a lungo. Lascia un buon risultato, senza rovinarli e l'effetto è ottimo anche con lavaggi ravvicinati. Consigliato

OTTA • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mio shampoo preferito in assoluto, economico, aumenta il volume dei capelli e li districa molto bene. ottimo da usare d'estate

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sgrassa in profondità diminuendo così il numero dei lavaggi

Punti di debolezza: Non saprei

Mirka.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo economico e facilmente reperibile, sgrassa in profondità e lascia i capelli ben puliti a lungo e luminosi, pur non risultando troppo aggressivo, inoltre il profumo è fresco e molto gradevole

Punti di debolezza: non indicato per capelli particolarmente secchi e crespi

Elisa.C • più di 2 anni fa