Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi ha rinforzato tantissimo i capelli e nutriti, buonissima profumazione e durano per 3 giorni morbidissimi e lucenti

Punti di debolezza: 0

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Svolge un'azione molto pulente sul cuoio capelluto. Profumazione gradevole, buono il prezzo

Punti di debolezza: Sui capelli ricci e secchi non è indicato perché tende a seccare ulteriormente i capelli

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione, shampoo che deterge in modo delicato, aiuta a riequilibrare il cuoio capelluto

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo, i capelli sono più lucidi e forti

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto risulta essere cremoso, si emulsiona meglio sul cuoio capelluto se diluito con un po' d'acqua. Crea una schiuma delicata che va a detergere ed equilibrare il cuoio capelluto. Lo consiglio soprattutto per chi, come me, tende a perdere tanti capelli con il cambio stagionale, perché va a rafforzare e fortificare contrastando parzialmente questo fenomeno. La profumazione è la classica fruttata della Garnier Fructis. Il costo è economico e si trova in tutti i supermercati, spesso anche in offerta.

Punti di debolezza: Nessuno!

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole profumazione fruttata, texture cremosa, emulsiona facilmente, lascia i capelli morbidi e luminosi

Punti di debolezza: Personalmente non lo trovo adatto per i capelli grassi perché tende ad appesantirli

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Sui miei capelli non mi è piaciuto granché, li ha appesantiti

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per rafforzare i riflessi delle mie meches, non ho ottenuto grandi risultati a tal proposito ma lo reputo un buono shampoo con un buon odore.

Punti di debolezza: Non illumina più di tanto

Eleonora.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto districante, lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: il prezzo.

Veronica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usato in estate e devo ammettere che ho percepito una sensazione di pulito e freschezza che non molti prodotti sanno dare, il profumo è buono e il prezzo è onesto

Punti di debolezza: da lavare abbondantemente

Silvia.c • più di 2 anni fa