Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho provato sgrassa in profondità e lascia i capelli ben puliti a lungo e luminosi, ed è profumato

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo sempre presente nella mia doccia perchè mio fratello e mio padre lo adorano. utilizzano quasi solo questo. devo dire che sgrassa in profondità e pulisce bene i capelli.

Punti di debolezza: a volte mi sembra troppo aggressivo

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo di ottima quelità e prezzo economico.Sgrassa i capelli e li lascia puliti a lungo.Morbidi e luminosi.Il profumo è eccezionale e lascia un bel profumo gradevole sui capelli.

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: E il mio shampoo preferito. L ho uso da tanti anni

Ioana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche questa versione del Fructis mi piace, fresco, profumato, efficace, lascia i capelli puliti ma nello stesso tempo non secca e non è aggressivo, un po' come gli altri della stessa linea. Il profumo persiste per un bel po' sui capelli! ottimo prezzo

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo fructis, lava senza essere aggressivo, non mi secca la cute, fresco e profumato, lo uso da anni e non mi stanca mai

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza di questo shampoo, penetra molto facilmente nella cute e si risciacqua con facilità. Forse fa un po' troppa schiuma per i miei gusti. Pack accattivante e buon prezzo.

Punti di debolezza: La cute risulta purificata ma solo per qualche tempo, uno o due giorni. Dopo di che la mia cute ha un effetto boomerang per cui i capelli risultano oleosissimi più di prima. Pessimo inci.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto economico e facilmente reperibile, sgrassa in profondità e lascia i capelli ben puliti a lungo. Non aggredisce la cute. Profumo gradevole.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione fantastica, lascia i capelli puliti e nutriti,facile da risciacquare, ne basta poco praticamente indispensabile.Amo questo prodotto.Ottimo il prezzo

Emanuela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona la profumazione. Lascia i capelli soffici e pettinabili.

Maria.P • più di 2 anni fa