Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nel periodo del lockdown, quando i parrucchieri erano chiusi ho alternato il lavaggio capelli con acqua con lo shampoo senz'acqua Fructis Fresh: basta spargerlo e passarlo ben bene con le mani, lasciando i capelli morbidi, freschi e profumati.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e indispensabile se hai i capelli che si sporcano facilmente, basta spruzzare e sei pronta per uscire
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: In caso di emergenza è buono ma non lo consiglio assolutamente di sostituirlo al normale shampoo con risciacquo.
Punti di debolezza: Già dal primo utilizzo secca un po' i capelli e ha un inci pessimo
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Migliora l aspetto dei capelli sporchi. L ho utiluzzato mentre ero in viaggio e l effetto devo dire che non è stato del tutto deludente. Inoltre buona la profumazione
Punti di debolezza: Si tratta di una semplice soluzione di emergenza, il giorno dopo i capelli comunque vanno lavati perche il prodotto non fa certamente miracoli e bisogna urilizzarne poco, altrimenti sporca ancora di più. Il prezzo secondo me è troppo alto vista la scarsa qualità
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, profumo gradevole.
Punti di debolezza: Questo shampoo secco spray non ha una grande efficacia. Non copre completamente lo sporco dei capelli e va via dopo poco tempo.
Rossella Pia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi salva la vita quando devo uscire all’improvviso e non ho il tempo di lavare i capelli. Con una spruzzata i capelli sembrano appena lavati, l’effetto dura al massimo un giorno, ma è veramente utilissimo.
Gloria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ravviva la freschezza dei capelli tra uno shampoo e l'altro.
Punti di debolezza: Profumazione troppo forte, prezzo un po' alto.
Lucia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è intenso e gradevole, lo stesso di uno shampoo appena fatto
Punti di debolezza: forse per i capelli grassi rischia di avere un effetto contrario rispetto a quello che si desidera.
silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Sul mio tipo di capello non funziona! Non li rende più puliti!
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo dalla fragranza fresca e dalle caratteristiche emollienti se poi è associato al balsamo l'effetto è raddoppiato. Lascia la chioma morbida ed idratata.
Rosa.M • più di 2 anni fa