Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: comodo se si ha troppa fretta e non si ha tempo di lavare i capelli. profumo ottimo (infatti lo utilizzo solo per il profumo)

Punti di debolezza: i capelli al momento sembrano puliti ma non c'è paragone con il lavaggio fatto come si deve

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro avere i capelli sempre puliti e li lavo spesso, ma a volte capita di non aver tempo e dunque lo considero un ottimo compromesso tra uno shampoo e l'altro.Profumazione ottima.

Flavia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona alternativa per un "lavaggio" a secco dei capelli per chi il tempo non è tanto amico. Elimina il grasso visibile e permette una visione passabile dei capelli.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per chi ha una cute grassa e non vuole lavarsi ogni due giorni i capelli. facile da applicare

Punti di debolezza: profumazione troppo forte. bisogna stare attenti affinché non lasci residui bianchi sui capelli

ilenia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo solo se si ha fretta di uscire e nn di ha il tempo di uno shampoo

Punti di debolezza: da una sensazione di prurito persistente che nn si elimima fino allo shampoo. I capelli sembrano comunque un po' sporchi e rimangono un po' appiccicato dando ina pessima sensazione al tatto. Ho provato di meglio

Jennifer.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fantastico in caso di uscita dell'ultimo minuto. Basta una bella spruzzata sulle radici e poi spazzolare bene per ottenere un risultato più che valido

Punti di debolezza: Lascia un po' i capelli secchi

Silvia.I • 04/11/2022 • 21:31

Punti di forza: È un prodotto di facile reperibilità, semplice da applicare e da eliminare senza particolari residui, il suo effetto dura tutto il giorno senza problemi (io non ho i capelli particolarmente grassi, non saprei in quei casi)

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo che resta sui capelli, preferisco un prodotto dal profumo neutro

Punti di forza: Comodo

Punti di debolezza: Sono rimasta un po’ delusa, l’ho provato un paio di volte e i capelli rimando sporchi e appesantiti

Ludovica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodissimo per sistemare l'acconciatura quando si è di fretta!

Punti di debolezza: Misure troppo piccola, a me non dura per 32lavaggi come scrivono

Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico e veloce da usare e non lascia unti i capelli

Michelangela.C • più di 2 anni fa