Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione davvero gradevole e il pachaging ben fatto. Pratico da portare in borsa per un ritocco veloce allo styling prima o dopo il lavoro quando si va di corsa.
Punti di debolezza: Poco efficace, tende a non assorbire abbastanza .
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto valido questo shampoo secco. in casi di emergenza è davvero utile.. io sui miei capelli grassi, ho avuto un buon effetto. profumati, rivitalizzati, e un po' sgrassati
Punti di debolezza: non è un prodotto da usare abitualmente perchè tende a far sporcare ancora di più il capello se si fanno applicazioni ripetute… ma per l'emergenza di una volta ogni tanto lo trovo buono
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dà un buon effetto opacizzante alle radici sporche dei miei capelli e quest'effetto dura qualche ora quindi è perfetto magari per quelle uscite dell'ultimo minuto, non previste, che durino giusto una serata. L'odore è ottimo, come si sa tutti i prodotti Fructis, fresco e goloso. Il packaging è comodo e bello nella grafica.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi dona la sensazione di pulito anche per mezza giornata, lo uso soprattutto quando mi capita di svegliarmi in ritardo oppure se mi capita qualche uscita improvvisa. Ottima profumazione e grande efficienza.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato.
Jennifer .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro avere i capelli sempre puliti e li lavo spesso, ma a volte capita di non aver tempo e dunque lo considero un ottimo compromesso tra uno shampoo e l'altro.Profumazione ottima.
Flavia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampo secco, si sa, non è un'alternativa al classico shampo acqua e sapone, ma mi aspettavo molto di più...l'applicazione del prodotto è rapida, basta aspettare solo due minuti dall'erogazione per spazzolare via lo shampoo, ma l'efficacia lascia un po'a desiderare, in particolar modo sui capelli vicini alla fronte. La durata però è buona: tirando le somme, se si ha fretta è un'alternativa valida per l'ultimo momento.
Punti di debolezza: Per me, il peggior difetto di questo prodotto è la profumazione. Io la trovo sgradevole, acre e anche molto forte.
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è buona. Pratico da portare in borsa per un ritocco veloce quando si è fuori casa
Punti di debolezza: è poco efficace e per niente paragonabile ad uno shampoo
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il miglior shampo a secco mai provato. Non lascia residui bianchi, ha una buona profumazione ed é facile da usare.
Punti di debolezza: La profumazione é gradevole ma troppo intensa.
Claudia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo shampoo secco solo per emergenza, avevo una ferita sulla testa e non dovevo bagarla e questo shampoo è stato la mia salvezza.Buona la profumazione
Punti di debolezza: Da usare con parsimonia
Rosa.V • più di 2 anni fa