Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Considerando il prezzo è un'ottima maschera, idrata in profondità e rende subito la pelle più morbida e nutrita.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me ke ho una pelle secca è un toccasana che mi concedo almeno una volta a settimana poiché dopo L utilizzo mi lascia la pelle morbida nutrita ed idratata per qualche giorno oltre la lucentezza che è istantanea

Enza .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idtata e lenisce se si ha la pelle arrossata.La uso in genere due volte poichè c'è tanto prodotto.

Giada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissimama applicare, profumazione delicata molto gradevole. può essere riutilizzata se si ripone piegata nella sua confezione.

Punti di debolezza: Il costo è leggermente alto e il prodotto e rimane dopo l’applicazione unge un po’ la pelle (la mia è mista)

Leila. • più di 2 anni fa

Punti di forza: calmante e idratante, per pelli secche e sensibili ma va bene anche per pelli normali

Punti di debolezza: prezzo

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provata perche' la mia pelle e' molto sensibile e idrata bene

Punti di debolezza: era la prima volta che usavo maschere in tessuto na non le prendero' piu', a livello di confezione preferisco le classiche, queste hanno troppo prodotto

Deborah.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato é soddisfacente, in quanto la pelle risulta più idratata e luminosa. Il prezzo abbastanza conveniente.

Punti di debolezza: Scomoda da applicare.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questa maschera, mi lascia la pelle molto idratata e lenisce i rossori. ottima per pelli sensibili e delicate come la mia non brucia e non fa arrossare la pelle

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Imbevutissima di siero, si riesce a fare più di un'applicazione.

Punti di debolezza: Mi ha delusa molto, il siero non è così idratante come decantato.

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera in tessuto che aderisce bene al viso, è molto imbevuta di prodotto. Idrata a fondo, calma, disarrossa e riequilibra la pelle. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Irene.C • più di 2 anni fa