Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: BUONGIORNO SONO OTTIME E PRATICHE, ANCHE DOPO AVERLA TOLTA LA SENZAZIONE DI FRESCHEZZA RIMANE ,VERREBBE LA VOGLIA DI FARNE SUBITO UN'ALTRA; LA PELLE APPARE LUMINOSA,COMPATTA, SECONDO ME SOLO TRA LE MIGLIORI
Punti di debolezza: NESSUNO
Rossella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera per il viso, toglie le impurità lasciando la pelle morbida e pulita, la profumazione e delicata, prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'idratazione e la sua profumazione delicata.
Punti di debolezza: La scomodità della maschera, che non aderisce perfettamente alla faccia, avendo una forma del viso più piccola per esempio.
Michela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle abbastanza sensibile questa maschera è perfetta. Super nutriente e lenitiva, per non parlare della profumazione che è buonissima
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera viso super idratante, confortevole, pratica è facilissima da fare. Per pelli secche ma non solo, ideale ogni volta che vogliamo restituire idratazione e forza alla pelle.
Mja.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta quando si ha la pelle molto secca e in pochi minuti diventa idratata
Punti di debolezza: Fastidiosa da tenere perché tutto il liquido finisce nei capelli
Caterina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera ha una profumazione gradevolissima, idrata ed è efficace sulla pelle arrossata o screpolata,che appare subito più morbida.
Punti di debolezza: Personalmente ho trovato difficoltosa l'applicazione, perche la maschera è abbastanza grande e non aderisce alla perfezione ai contorni del viso. La quantità di prodotto è eccessiva. Il prezzo è un po' alto.
Mara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera lenitiva comprata in profumeria a € 2,54 ideale soprattutto per le pelli secche e sensibili. Io, nonostante abbia la pelle mista, ho utilizzato questa maschera dopo aver fatto un peeling un po aggressivo che mi aveva fatto diventare la pelle del viso molto secca e molto rossa. È stata davvero una rivelazione: calma ,lenisce e combatte la brutta sensazione della pelle che tira, donando una sensazione di benessere. All'interno del packaging che è non solo molto carino a vedersi ma è anche molto esaustivo, si trova una sola maschera in tessuto che una volta applicata sul viso si lascia in posa per 15 minuti ,dopodiché si toglie e si massaggia il siero, io di solito la parte in eccesso la tolgo con un dischetto di cotone aiutandomi con dell'acqua termale. Ho notato da subito un miglioramento della pelle che non è apparsa più tanto rossa e tantomeno secca, ma al contrario ho trovato molto idratata, luminosa e liscia. La tengo sempre da conto e ogni volta che utilizzo un prodotto aggressivo dopo vado con questa maschera e la mia pelle ringrazia. La consiglio davvero.
Maria Antonietta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera idratante. È ben imbevuta di prodotto, ma non vola, facile da applicare, una coccola per il viso. Tolta la maschera, rimane un po' di prodotto sul viso che io massaggio come fosse un siero fino al completo assorbimento. Il viso risulta liscio e disteso. Ottima maschera con un prezzo contenuto.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera in tessuto, ottima qualità prezzo, si applica facilmente, dona sollievo e freschezza lasciando la pelle liscia e morbida.
Valentina.P • più di 2 anni fa