Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione migliore e più delicata
Punti di debolezza: Come le altre maschera non si riesce ad utilizzare tutto il prodotto, nel fondo rimane uno strato di liquido in eccesso che non può essere riutilizzato per una seconda applicazione.
Federica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera viso, facile da applicare è ricca di siero idratante ed ha effetti davvero notevoli sulla pelle perché idrata e rimpolpa anche le pelli più secche. Spesso la compro anche con piccoli sconti.
Greta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tantissime maschere viso Garnier e le adoro! Questa è eccellente e posso farla anche più di una volta a settimana, specie in estate se ho passato molto tempo a sole mettere in posa questa maschera restituisce idratazione e morbidezza al mio viso.
Vanessa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa maschera! Ha molto siero, lascia la pelle fresca e levigata, molto idratata e costa davvero poco! Anzi, spesso si trova anche in offerta
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo tipo ti maschere della garnier le ho usate quasi tutte... però non è che mi hanno tanto entusiasmata... questa in particolare però si ... la uso quando ho la pelle irritata perché ho levato i punti neri e i brufolini... mi aiuta a dare sollievo al mio viso dopo averlo irritato.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Bianca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: come ho già ripetuto per le altre maschere di questo brand, sono ottime, prezzo molto contenuto, a differenza del prodotto all'interno che è davvero tanto, ci si possono fare anche più applicazioni, compro molto spesso queste maschere.
Punti di debolezza: niente
Aurora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante una leggerissima differenza di packaging, mi è sembrata molto simile alla versione azzurra. L’unica effettiva differenza, che probabilmente si riferisce ad un vecchio packaging nel mio caso, è la mancanza della dicitura “biodegradabile”, ma ho visto che le nuove in vendita uguali a questa lo indicano, proprio come la variante azzurra. Nonostante venga consigliata per un tipo differente di pelle, la trovo assolutamente sostituibile all'altra, e l'ho ugualmente apprezzata, penso che in futuro certamente le valuterò in caso di offerte, le ho trovate proprio valide! Innanzitutto sono molto, molto ben imbevute, come avevo già anticipato con l'altra recensione, e anche il tessuto sembra proprio di una tipologia differente, più morbido e delicato! Insomma, da riprendere!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera top, aderisce molto bene sul viso, possiede tanto prodotto e in tessuto e lascia la pelle liscia e morbida
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera molto facile da applicare, lascia la pelle idrata, pulita e morbida, ottima profumazione, maschera molto imbevuta di prodotto, ma non cola
Maria Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la comodità di queste maschere, facili da usare soprattutto per chi è alle prime armi con queste cose; il profumo è gradevole; adatta anche alle pelli più delicate, idrata in profondità e lascia una bella sensazione alla fine della posa. comoda anche da portare in viaggio, in estate ci deve essere! prezzo nella norma.
Punti di debolezza: La confezione a volte fatica ad aprirsi, oppure si trappa male e si fa fatica a tirare fuori il prodotto.
Silvia.c • più di 2 anni fa