Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatto anche per pelli sensibili

Punti di debolezza: Non rimuove a pieno i punti neri

Serena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso come maschera un paio di volte a settimana ma si potrebbe usare anche come scrub o detergente. Usandolo con frequenza noto la dimuzione dei punti nerineri sopratutto nei punti critici come naso e parti attorno.

Punti di debolezza: Nessuno, nemmeno il prezzo è eccessivo se si pensa che sono 3 prodotti in 1

Claudia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto anni fa quando avevo un po' di acne, brufoletti, ecc. Agisce abbastanza bene contro i punti neri

Punti di debolezza: Come maschera o scrub per la mia pelle è troppo aggressivo. Ho smesso di utilizzarlo perché mi provocava rossori e irritazioni. Non lo consiglierei per chi ha la pelle secca e sensibile

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto, può essere utilizzato come detergente,maschera o scrub, l'ho provato in tutti e tre i modi e l'ho apprezzato solo come detergente.

Punti di debolezza: Usato come maschera o scrub non mi ha soddisfatto. Lascia la pelle molto molto secca, tanto che la sentivo tirare dopo l'utilizzo. L'ho trovato particolarmente aggressivo, infatti la mia pelle si arrossava subito dopo averlo utilizzato. Non ho inoltre notato alcuna azione sui puntini neri purtroppo.

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se utilizzato come detergente pulisce in profondità e basta davvero poco prodotto. Esteticamente è molto bella da vedere e da stendere.

Punti di debolezza: Non trovo grossi miglioramenti per quanto riguarda i punti neri ed è di difficile rimozione.

Martina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: purifica il viso e lascia una sensazione di freschezza e pulito. ottimo per la detersione quotidiana

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: multifunzione, si può lasciar agire per più tempo come una maschera o sfregarlo sul viso come uno scrub, buona consistenza è facile da stendere io uso direttamente le dita, lascia la pelle liscia e morbida, buona qualità prezzo

Punti di debolezza: è uno scrub quotidiano per cui molto leggero, se si cerca uno scrob profondo questo prodotto non fa al caso vostro

Elisabetta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di facile stesura, si secca molto facilmente, ha un odore piuttosto gradevole e secca abbastanza la pelle momentaneamente.. dopo qualche ora è di nuovo grassa.. rimuove i punti neri in minima parte.

Punti di debolezza: Non rimuove in gran parte i punti neri, pensavo meglio!

Mariella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare Garnier Pure Active Anti-punti neri grazie ad un progetto della piattaforma Trnd e sono rimasta molto soddisfatta. Un grande punto di forza del prodotto è la possibilità di utilizzarlo in tre diversi modi: maschera, scrub e detergente quotidiano. Ognuno di questi modi d'uso permette di ottenere risultati visibili sin da subito: pelle più opaca, purificata dall'eccesso di sebo, e colorito più uniforme. Allo stesso tempo il prodotto non rende la pelle secca ma anzi morbida e levigata, perciò può essere usato non solo da soggetti con pelle grassa e a tendenza acneica ma anche da chi ha la pelle mista (grassa in alcune zone e secca in altre). L'utilizzo prolungato nel tempo consente inoltre di ridurre visibilmente la presenza di imperfezioni e punti neri. L'applicazione del prodotto è molto semplice, in quanto la sua texture consente di stenderlo in modo uniforme sul volto. Anche la profumazione mi piace: l'odore è gradevole e non eccessivamente forte.

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'ho scoperta non ne posso più fare a meno. L'applico 2 volte a settimana e dopo un ciclo di utilizzo la mia pelle risulta visibilmente più pulita senza punti neri.

Punti di debolezza: Nel rimuoverla occorre molta pazienza e acqua altrimenti non viene via

giorgia.p • più di 2 anni fa