Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende e si toglie con estrema facilità e il tempo di posa non è eccessivo

Punti di debolezza: Effetti visibili dopo più applicazioni

vanessa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la texture e la facilità nell’applicazione. Mi piace come lascia la pelle subito dopo.

Punti di debolezza: Però non ho notato molti miglioramenti con i punti neri.

Stellina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: apprezzo moltissimo la possibilità di avere in un unico prodotto 3 possibilità d'utilizzo ( maschera, detergente, scrub) . Io la utilizzo spesso come scrub e maschera, rispetto all'altra Skin active bianca Garnier io preferisco questa nera al carbone, mi sembra più efficace soprattutto per la riduzione di punti neri. Inoltre, apprezzo il profumo, utile soprattutto durante l'applicazione della maschera da lasciare in posa.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: funziona se usato con costanza, è davvero un buon prodotto,le imperfezioni sono davvero diminuite

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: è di facile stesura e i granelli sono fini quindi non troppo aggressivo se si utilizza delicatamente

Punti di debolezza: a lungo termine non ho notato un miglioramento sui punti neri, e non sento la pelle esfogliata come con quello "bianco" Pure Active che prefrerisco. lo uso come maschera per non sprecare, ma non mi ha soddisfatta.

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da un mese e devo dire che con il passare del tempo si nota la sua efficacia: pelle opacizzata, punti neri ridotti. Può essere utilizzato come detergente, maschera e scrub. Il profumo è gradevole e si sciacqua via facilmente. Indicato per la pelle grassa.

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera adatta per pelli grasse ed impure. Contiene micro-granuli all'interno per un effetto scrub meccanico sulla pelle. Rimuove lo strato corneo e deterge in profondità. Se usata regolarmente i punti neri diventano meno visibili.

Punti di debolezza: Essendo una maschera al carbone va usata con cautela poiché può macchiare di nero.

Linda.C • 25/10/2022 • 10:32

Punti di forza: Lo uso da tempo e lo trovo veramente utile. Fa quello che promette (se usato con frequenza ovviamente!) ovvero ridurre i punti neri e pori dilatati. Io ho notato una certa diminuzione dei punti neri dopo circa 20 giorni di utilizzo! Si usa come un detergente veloce, oppure come una maschera da applicare per qualche minuto o anche come scrub! Approvatissimo!! il prezzo è ottimo!

Punti di debolezza: non ci sono!!

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per una detersione veloce non è male, purifica subito, rendendo la pelle liscia e morbida.

Punti di debolezza: Non elimina tutti i punti neri e col tempo tende a seccare la pelle.

Mariagrazia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo scrub e maschera e detergente io lo utilizo da anni una volta a settimana come scrub e come maschera. si vede il risultato subito dalla prima abblicazione la pelle diventa liscia e leggera.

Punti di debolezza: nessuna

Sofia.C • più di 2 anni fa