Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto grazie a trnd, sono rimasta molto soddisfatta, mi piace la texture, si stende bene e ha un tempo di posa veloce. lo ricomprerei
Lucia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto facile da applicare , e i tempi di posa sono davvero rapidi
Punti di debolezza: Avendo una Pelle sensibile ho notato che mi pizzicava un pochino e dopo averla risciaquata avevo qualche chiazza rossa ,sparita dopo pochissimo.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e mi ha molto soddisfatto, per prima cosa è un prodotto 3 in 1 e questa cosa mi piace molto così ho tutto a portata di mano in un solo prodotto. La profumazione è gradevole, la texture è cremosa, facile da applicare ed è di colore nero così si vede bene dove si applica il prodotto. Deterge delicatamente e non irrita la pelle. Come scrub è ottimo, i micro granuli contenuti in esso sono della dimensione giusta e esfolia bene la pelle senza essere troppo aggressivo. Come maschera si asciuga rapidamente e lascia la pelle più pulita e morbida. Consiglio questo prodotto anche a chi ha la pelle sensibile come la mia.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta a pelli grasse con imperfezioni, asciuga il sebo in eccesso e con la presenza di microgranuli leviga la grana della pelle pulendola in profondità. Può essere utilizzato come detergente, scrub o maschera se lasciata agire per una decina di minuti. la pelle risulterà liscia e morbida
Daria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende e si toglie con estrema facilità e il tempo di posa non è eccessivo
Punti di debolezza: Effetti visibili dopo più applicazioni
vanessa.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto. comodo e pratico da usare sia come detergente, sia come maschera per una pulizia più a fondo contro i punti neri. la pelle anche dopo l'azione esfolliante dello scrub non rimane secca. da provare!
Punti di debolezza: non ne ha
Anita.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se utilizzato come detergente pulisce in profondità e basta davvero poco prodotto. Esteticamente è molto bella da vedere e da stendere.
Punti di debolezza: Non trovo grossi miglioramenti per quanto riguarda i punti neri ed è di difficile rimozione.
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto modo di testare il prodotto per un pò di giorni e devo dire che è economico efficace tre prodotti in uno scrub maschera e detergente per punti neri ostinati e pelle grassa con carbone dall'effetto assorbente ed uniformante per una pelle fresca e pura che respira meglio
Punti di debolezza: è difficile da levare via enon adatto a pelli sensibili
Valeria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto perché sono stata scelta con tester. Devo dire che sono veramente soddisfatta, perché ha mantenuto le promesse! Il fatto che può essere utilizzato in tre modi diversi, ovvero come detergente, scrub oppure maschera è davvero comodo e super! Dopo l'utilizzo lascia la pelle morbida e pulita. È passato già un po' di tempo da quando ho cominciato ad utilizzarlo e a poco a poco si vedono i miglioramenti.
Michela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzato come maschera è davvero ottimo. Con un utilizzo costante si ottengono ottimi risultati sui punti neri e pelle grassa.
Punti di debolezza: Usato come detergente diventa troppo liquido e finisce ovunque. L'odore è forte e la maschera tende a pizzicare mentre si asciuga. Nulla di troppo eccessivo ma potrebbe dar fastidio alle pelli sensibili.
Mara.G • più di 2 anni fa