Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La mia pelle è una pelle mista con evidenti punti neri e pori dilatati, alla prima applicazione ho notato un effetto "lifting" molto pronunciato e per niente fastidioso, adoro la profumazione, per quanto riguarda il risultato direi che come prima volta ha fatto qualcosa: pelle più morbida e omogenea, per i punti neri consiglierei prima di fare dei suffumigi così da far aprire i pori per poi applicare il prodotto.
Punti di debolezza: Il prodotto quando viene lavato resta abbastanza persintente sulla pelle, consiglio di risciacquare bene.
KATIA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace come scrub
Punti di debolezza: non amo molto la profumazione, soprattutto quando usato come maschera l'odore è persistente e poco gradevole
Sonia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la più veloce, considerando che può essere utilizzata anche come detergente e scrub, si secca subito e toglierla è semplice!
Punti di debolezza: Non è cosi efficace, ma se usata quotidianamente il suo aiuto lo da!
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante sua presentato come prodotto 3in1 credo che l'unico utilizzo valido sia quello di maschera purificante, in effetti applicato sulle zone impure, aiuta a correggere, e per esempio sgonfia immediatamente piccoli brufoletti, quindi lo consiglio prevalentemente per pelli grasse o miste da usare nelle zone del viso che ne hanno più bisogno. Inoltre io preferisco alternarla a maschere idratanti o nutrienti per evitare di irritare la pelle
Punti di debolezza: Non è sicuramente un detergente, e anche come scrub lo trovo scomodo perché ha una consistenza abbastanza densa e con il colore nero il risciacquo è lungo e si rischia di strofinare troppo, quando si utilizza come maschera invece si asciuga e si fissa e basta rimuoverlo con dei dischetti
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto, adatto a pelli grasse con imperfezioni , funge da detergente , scrub e maschera e riduce la comparsa di punti neri. Rende inoltre, la pelle più morbida e luminosa.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: multifunzione, si può lasciar agire per più tempo come una maschera o sfregarlo sul viso come uno scrub, buona consistenza è facile da stendere io uso direttamente le dita, lascia la pelle liscia e morbida, buona qualità prezzo
Punti di debolezza: è uno scrub quotidiano per cui molto leggero, se si cerca uno scrob profondo questo prodotto non fa al caso vostro
Elisabetta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto è sicuramente il suo claim principale, ossia il 3 in 1 cioè tre modalità d'uso: detergente, scrub e maschera. In questo modo con un unico prodotto è possibile ottenere tre funzioni differenti, in base al risultato che vogliamo ottenere e, perché no, anche a seconda del tempo che abbiamo a disposizione. Il mio utilizzo preferito è come scrub un paio di volte a settimana, oppure come maschera a caduta settimanale. Non lo preferisco come detergente quotidiano in quanto troppo denso e difficile da rimuovere per i miei gusti, in quanto ne preferisco di più leggeri. Dopo l'applicazione comunque la pelle è super levigata, pulita a fondo e libera da sebo in eccesso. Anche i punti neri sembrano attenuati. Di facile applicazione, se usata come maschera secca in pochissimo quindi l'utilizzo è molto rapido. Buono il rapporto qualità/quantità/prezzo.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: purifica il viso e lascia una sensazione di freschezza e pulito. ottimo per la detersione quotidiana
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera perfetta per chi ha la pelle grassa, purifica la pelle a fondo e la rende opaca. Perfetta anche come detergente giornaliero per eliminare le imperfezioni.
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' secca.
Sabrina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è molto prodotto all'interno e dura all'incirca 4 mesi (io lo uso ogni giorno, bagno il viso e massaggio il prodotto per qualche minuto e poi risciacquo). Lo consiglio per chi ha la pelle grassa perché lascia il viso "mat" togliendo il sebo dal viso.
Punti di debolezza: Non elimina i punti neri
Rosa.P • più di 2 anni fa