Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Interessante il concetto 3in 1 : detergente da usare quotidianamente, al mattino o alla sera dopo essersi struccate; scrub perché contiene dei microgranuli che massaggiati hanno un'azione esfoliante; maschera da utilizzare 2/3 volte a settimana contro impurità e punti neri. Io ho una pelle mista/secca ma con impurità quindi lo utilizzo sia come detergente che come scrub. Dopo la mia pelle appare morbida e compatta, se necessario idrato il viso. Mi piace molto come prodotto, vedremo se a lungo termine i miei punti neri scompariranno una volta per tutte!
Punti di debolezza: Nessuno, anche la confezione è abbastanza grande.
Punti di forza: Da quando l'ho scoperta non ne posso più fare a meno. L'applico 2 volte a settimana e dopo un ciclo di utilizzo la mia pelle risulta visibilmente più pulita senza punti neri.
Punti di debolezza: Nel rimuoverla occorre molta pazienza e acqua altrimenti non viene via
giorgia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: è granuloso e ha un'azione esfoliante
Punti di debolezza: è troppo pastoso, è inefficace, l' odore è forte e sgradevole e dopo aver risciaquato il prodotto rimane la pelle che tira e a volte ho notato anche delle screpolature
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare Garnier Pure Active Anti-punti neri grazie ad un progetto della piattaforma Trnd e sono rimasta molto soddisfatta. Un grande punto di forza del prodotto è la possibilità di utilizzarlo in tre diversi modi: maschera, scrub e detergente quotidiano. Ognuno di questi modi d'uso permette di ottenere risultati visibili sin da subito: pelle più opaca, purificata dall'eccesso di sebo, e colorito più uniforme. Allo stesso tempo il prodotto non rende la pelle secca ma anzi morbida e levigata, perciò può essere usato non solo da soggetti con pelle grassa e a tendenza acneica ma anche da chi ha la pelle mista (grassa in alcune zone e secca in altre). L'utilizzo prolungato nel tempo consente inoltre di ridurre visibilmente la presenza di imperfezioni e punti neri. L'applicazione del prodotto è molto semplice, in quanto la sua texture consente di stenderlo in modo uniforme sul volto. Anche la profumazione mi piace: l'odore è gradevole e non eccessivamente forte.
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato con costanza i risultati si vedono, la pelle risulta pulita, liscia e morbida.
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato la nuova formula al carbone, lo trovo ottimo come maschera purificante. utilizzato 3 volte a settimana trovo che la pelle sia molto più pulita e le imperfezioni diminuite.
Punti di debolezza: olio di gomito per togliere la maschera. una volta che secca, bisogna utilizzare acqua calda e pazienza… consiglio di applicarla prima di una doccia cosi risulta più facile da togliere.
Dalila.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo averlo provato mi sono subito ricreduta su questo prodotto, sul quale ero un po' scettica. Ho notato da subito una netta diminuzione dei punti neri che avevo specialmente sulla zona T del viso. Ottimo utilizzato sia come maschera (io la uso generalmente 2/3 volte a settimana e mi trovo molto bene), sia come scrub.
Punti di debolezza: Può essere utilizzato anche come detergente ogni giorno, ma a mio avviso avendo microgranuli dello scrub a lungo andare può risultare fastidioso.
Noemi.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto davvero ottimo per tutti gli usi,veloce da usare,lo scrub è davvero efficace dato la buona quantità di microgranuli al suo interno e lasciandolo in posa per pochi minuti come maschera la pelle risulta morbida e liscia al tatto!facile da stendere e richiede poco prodotto per la buona riuscita di una pulizia viso,le imperfezioni e i brufoletti su di me sono davvero diminuiti e quelli presenti si sono seccati a forza di usarlo,non ho riscontrato grandi miglioramenti con i punti neri!
Punti di debolezza: Essendo un prodotto che fa sia da detergente che da scrub e maschera è un prodotto che si asciuga abbastanza in fretta quindi lo scrub è possibile farlo per pochi minuti perchè poi si solidifica rendendo difficile fare movimenti circolari.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definirla crema è dir poco, si tratta a tutti gli effetti di 3 prodotti in 1, detergente, scrub e maschera. Non fa miracoli di certo, non è la chiave per risolvere ogni problema o le imperfezioni della pelle, per certo però aiuta molto a detergere e a rendere la stessa più liscia, pulita e opaca riducendo le imperfezioni man mano che lo si usa. Può essere utilizzato in tre modi diversi come detto, in genere lo utilizzo sul petto e sulle spalle dove mi spuntano più spesso i punti neri massaggiando la pelle a mo di scrub e poi lo tengo in posa come si fa con una maschera rimuovendolo dopo un 4/5 minuti con semplicità. Non lo uso sul viso perché sullo stesso non ho punti neri. Ottima consistenza, va tuttavia dosato e miscelato all'occorrenza con un po' di acqua in base a come lo si vuol utilizzare tra i molteplici usi. Profumo buono (meglio dell’altro 3 in 1 bianco), nel complesso è buon prodotto.
Punti di debolezza: Va prestata attenzione al colore dello stesso, il nero semplifica di molto l’applicazione e ci si rende conto subito se il prodotto è stato applicato correttamente, tuttavia va rimosso con molta attenzione onde macchiare l’asciugamano con il quale ci si asciuga in seguito o comunque sia il piatto doccia o il lavandino dove ci si sciacqua.
Punti di forza: Textur setosa e leggera, si applica facilmente su tutto il viso... Una volta tolta lascia la pelle luminosa, liscia e vellutata, togliendo tutte le impurità...
Claudia.R • più di 2 anni fa