Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha una buona profumazione e lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: occorre risciacquare abbondantemente altrimenti lascia i capelli pesanti
Rita.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa un profumo buonissimo e lascia i capelli setosi, bisogna risciacquare parecchio però. inci buono
Punti di debolezza: Bisogna risciacquare i capelli un po di piu
Desirée.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo, è un balsamo con ingredienti naturali
Debora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho scelto principalmente per l'inci e mi ci sono trovata benissimo, non lo uso sempre con lo shampoo della stessa linea ma a parer mio funziona anche con altri shampoo, ottimo rapporto qualità prezzo.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il balsamo ha una buona consistenza e ammorbidisce i capelli
Punti di debolezza: Tende ad appesantisce i capelli, quindi va risciacquato molto bene altrimenti i capelli risultano quasi unti
Elisa.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo balsamo lascia i capelli morbidi, il profumo è bellissimo e anche se non è bio è comunque accettabile e abbastanza buono mi trovo molto bene
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo alla mandorla e all’estratto di fiori di loto adatto per tutti i tipi di capelli , li nutre ed idrata e li rende facili da pettinare .
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza
Punti di debolezza: Poca efficacia nel tempo
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza decisamente la sua prof un'azione e anche la sua confezione molto bella
Punti di debolezza: 2
Daniela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: inci abbastanza buono per essere un prodotto per grandi magazzini. il suo utilizzo è adatto a tutti i tipi di capelli
Lorenza .D • più di 2 anni fa