Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha veramente un odore magnifico e rende i capelli morbidi e profumati
Caterina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto il profumo
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Virginia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questo balsamo! è leggerissimo, districa e ha una fragranza buonissima! l'inci è verde, vantaggio aggiuntivo. l'ho usato con piacere e lo consiglio.
Punti di debolezza: non credo ce ne siano. suggerirei a Garnier di proporre anche la maschera della stessa linea (almeno, io non l'ho mai vista).
Giulia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon potere districante, anche questo prodotto come altri della linea ultra dolce ha un buon profumo. io però cerco di alternarli perè per me diventano molto pesanti se uso sempre lo stesso.
Punti di debolezza: la confezione del balsamo è scomodissima, quando si arriva verso la fine. Resta sempre un sacco di prodotto sul fondo e mi tocca tagliare la confezione.
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo basso, Buon odore, ingredienti buoni.
Punti di debolezza: È un Balsamo per capelli normali che fa bene il suo lavoro. Se non si hanno particolari problemi, non ha punti di debolezza
Costanza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi
Punti di debolezza: La confezione è troppo rigida si fa fatica a far uscire il prodotto soprattutto quando sta per terminare.
Valentina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il balsamo garnier è un buon prodotto per districare i capelli, li rende morbidi e setosi
Punti di debolezza: Purtroppo il suo effetto non dura molto allungo
Martina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per l'ambiente
Punti di debolezza: Appesantisce troppo i capelli rendendoli quasi grassi
Virginia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma da dio .... Fa il suo l'acoro per bene .... Rapporto qualità prezzo ottimo ..... Comprati diverse volte
Punti di debolezza: Zero
Cristina .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l'INCI senza schifezze,ottimo anche il profumo e il risultato,lascia i capello davvero morbidi
Punti di debolezza: Il risultato non durata lungo inoltre la confezione rende abbastanza difficile la fuoriuscita del balsamo quando sta per terminare
Andrea .F • più di 2 anni fa