Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto profumato e facile da applicare
Punti di debolezza: Il balsamo ha dentro la vasellina che non permette la traspirazione del icapello
Elena.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona odorazione , la consistenza è apposto l'avró ricomprato più volte , prodotto settimanale
Punti di debolezza: Il pekaging...
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un balsamo che districa i capelli come pochi, delicato sulla cute e profumatissimo. Ideale da utilizzare in combinazione con lo shampoo della stessa linea!
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo nella media come tanti altri. Per chi non ha particolari esigenze di nutrizione del capello è perfetto. Non lo trovo adatto per chi ha capelli che richiedono molta idratazione.
Punti di debolezza: Poco idratante; la profumazione non mi piace
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garnier Ultra Dolce Balsamo alla mandorla dolce e fiori di loto devo dire che si è rivelato un ottimo prodotto delicato sia sui capelli che sulla cute, efficace, efficiente e dal profumo veramente grandioso, lo ho utilizzato anche sui capelli dei miei bambini. Il risultato è capelli morbidi
Giuseppina.F • 31/01/2022 • 17:41
Punti di forza: prezzo, buon inci , questo è l'unico insieme allo sciampo che non mi abbia dato problemi per il resto tutti gli altri ultra dolce sono super bocciati. Prodotto accettabile.
Ivana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato di recente, non mi ha soddisfatto molto.. Ma comunque dona morbidezza ai capelli
Punti di debolezza: La garnier ha fatto sicuramente programmazioni migliori
Giulia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: districa bene i capelli e li lascia molto profumati
Punti di debolezza: troppo liquida la texture
Caterina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione pressoché neutra, non crea fastidio olfattivo. Tuttavia la consistenza è cremosa come quella degli altri balsami della linea, facile da applicare, si stende bene sui capelli e puo' essere lavato via senza difficoltà.
Punti di debolezza: Districa bene i capelli, ma poi all'asciugatura li lascia un po' troppo lisci, mi sembra che quasi li sporchi. Non mi sembra nemmeno che li nutra con totale onestà. Credo che non sia un prodotto valido e adatto ai capelli fini e grassi. Così come per chi li ha un po' più spessi. Il fiore di Loto non ha alcuna proprietà, e la mandorla troppo dolce, potrebbe creare un accumulo di sostanze lipidiche sulla cute. Considerando appunto tali proprietà per quanto benefiche. Per me è un prodotto assolutamente da eliminare sul mercato.
Sofia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo con ingredienti accettabili, prezzo conveniente e di facile reperibilità
Punti di debolezza: Profumo un pò nauseante, per i miei capelli non svolgeva particolari effetti benefici e tendeva ad appesantirli un pò.
Giulia.G • più di 2 anni fa