Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo mi è piaciuto tantissimo, nutre i capelli, li districa un po' meno ma non li appesantisce troppo.
Punti di debolezza: Districa poco i capelli, non lo consiglierei alle ricce e l'effetto di lucentezza ha breve durata.
Dalila.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapporto qualità prezzo ottimo. Buona la consistenza ( uso diverse profumazioni della linea ultra dolce)....
Punti di debolezza: confermo la difficoltà di fuoriuscita del prodotto quando sta per terminare... questa profumazione in particolare mi ha un po' delusa ...a tal punto da pensare fosse vecchia la confezione acquistata ( in sconto)
Anna.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo consiglio alle ragazze dai capelli lisci! la profumazione è ottima, ha una buona consistenza
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione e il fatto che sia bio
Punti di debolezza: non serve assolutamente a niente almeno sul mio capello. non li districa, non li rende più morbidi.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo conveniente, formato pratico, inci accettabile
Punti di debolezza: Prodotto non specifico per tutti i tipi di capelli
Giovanna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo profumo e la sua idratazione
Punti di forza: districa bene e ha un buon Inci
Punti di debolezza: poco pubblicizzato
Irene .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima la profumazione e la texture, districa bene i capelli e li lascia molto morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Non va usato molto prodotto altrimenti si appesantisce il capello.
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero e idratante anche a poche dosi
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati
Serena.V • più di 2 anni fa