Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È uno di quegli shampoo che uso quando ho i capelli secchi e fragili, li nutre intensamente e li rende morbidissimi. Inoltre ha un profumo molto marcato di miele che mi fa impazzire.

Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso in alternanza al 5 piante, mi piace molto per la morbidezza che lascia sui capelli. il profumo è buonissimo.

Anisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: dovrebbe essere un pò più districante

Antonella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo mi ha colpito positivamente a partire dalla profumazione dolce e gradevole. La texture è molto piacevole. Dopo l'applicazione ho sentito subito i capelli più morbidi. Anche il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua consistenza è cremosa al punto giusto, si riesce a distribuire facilmente sui capelli ed a risciacquare bene senza lasciare residui. La schiuma è soffice e delicata: deterge bene anche i miei capelli con cuoio capelluto grasso e non li appesantisce ma li lascia leggeri e morbidissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: nulla

alessandra.p • 13/01/2022 • 15:17

Punti di forza: Morbidezza, profumo, durata profumo e morbidezza

barbara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro lo shampoo Ultra dolce e quello al miele è una delle mie profumazioni preferite. Idrata i capelli, non crea troppa schiuma e li lascia davvero morbidi e profumati a lungo.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, rende dalla prima applicazione i capelli più morbidi e luminosi

Punti di debolezza: Tende ad appesantire il capello quindi ottimo per i capelli lisci ma non per i ricci

Ilaria.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa linea di shampoo la adoro gli ho quasi tutti provati e sono tutti validi bisogna trovare quelli adatti al tipo di capelli. questo al miele ottimo per qualsiasi tipo di capello ripara e nutre il capello

Sofia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevolissima profumazione e consistenza, rimando gradevole al miele. Adatto per lavaggi frequenti su capello sano, meno consigliato per capelli danneggiati e con colorazione.

Punti di debolezza: Durata.

Sere .D • più di 2 anni fa