Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo mi ha colpito positivamente a partire dalla profumazione dolce e gradevole. La texture è molto piacevole. Dopo l'applicazione ho sentito subito i capelli più morbidi. Anche il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo shampoo, i capelli con il suo utilizzo sono morbidi,districati e puliti a lungo. Ha un ottima profumazione che persiste.
Adriana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra gli shampoo Garnier, questo è sicuramente il mio preferito!! I capelli rimangono soffici, leggeri e super profumati anche per diversi giorni.
Punti di debolezza: Assolutamentr nessun punto di debolezza.
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata moltissimo i capelli, i quali, risultano evidentemente morbidi sani e profumati!
Punti di debolezza: Ingrassa molto la cute.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli, profuma e nutre le parti danneggiate. Rapporto qualità/prezzo 10
Punti di forza: Grazie agli ingredienti di origine naturale - come il miele - questo shampoo nutre ma non appesantisce il capello o la cute. La fragranza dolce ma non invasiva arricchisce il prodotto intensificando la sensazione di relax, nutrimento e coccola per i capelli. In più, il packaging è completamente riciclabile e gli ingredienti sono per la maggior parte di origine naturale!
Punti di debolezza: Il capello appare nutrito, ma nel lungo termine non ho riscontrato un miglioramento sul fronte capelli spezzati
Sofia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buonissimo prodotto per capelli secchi e cute grassa, economico ma non "da poco" e soprattutto molto efficace. Reperibile ovunque e profumatissimo. Adoro usarlo con il balsamo della stessa linea, i capelli restano morbidi e sanno di miele.
Punti di debolezza: Nessuno secondo me.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione oltre ogni previsione anche dopo l'asciugatura e la messa in piega
Punti di debolezza: Ho i capelli di lunghezza media e grossi , non trovo che il capello risulti davvero pulito soprattutto la cute che si ingrassa subito
Giordana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è ottima ,i capelli risultano al tatto morbidi
Punti di debolezza: i capelli essendo anche grassi si sporcano più velocemente del dovuto , consiglio per chi ha i capelli secchi
katiuscia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, texture leggera. l'ho trovato perfetto per controllare la secchezza e i miei capelli crespi.
Ilenia.L • più di 2 anni fa