Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: i miei capelli sono ricci, e perdevo tantissimi capelli, da quando ho conosciuto questo shampoo ho notato che con il tempo i miei capelli sono caduti e cadono meno. il suo profumo mi piace tantissimo e persiste per due giorni, sa di caramelloso.

Punti di debolezza: Non ho nulla da obiettare, per me questo shampoo è ottimo e lo consiglio

Simona. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è fantastica. Nutre il capello senza appesantirlo, e districa molto bene i capelli.

Melania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge bene i capelli e li lascia morbidi.è uno shampoo delicato che non irrita il cuoio capelluto.io l'ho usato in combo con il balsamo della stessa linea e mi sono trovata benissimo!

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo di miele,facile da applicare e distribuire (fa molta schiuma),lascia i capelli fluidi e morbidi,non secca il cuoi capelluto ed è facile da risciacquare via

Punti di debolezza: forse bisogna alternare con qualche altro prodotto ogni tanto per non abituare il capello,ma tendenzialmente ottimo

Punti di forza: profumato e consistente

Punti di debolezza: per il capelli secchi non appropriato

Rukija.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho cambiato da qualche mese shampoo passando a questo e a tutta la sua linea.Veramente ottimo!pulisce a fondo il capello senza seccarlo e lascia una profumazione leggera ma che dura per giorni!

Clelia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo shampoo mi lava i capelli come nessun altro, mi lascia i capelli molto morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Veramente nessuno

Martina.N • 08/01/2022 • 18:49

Punti di forza: utilizzo spesso questo shampoo perché ho capelli secchi e crespi e questo prodotto riesce a disciplinarli e rederli morbidi. ottima anche la profumazione. una coccola per i capelli

Ilaria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplicemente meraviglioso, lascia un profumo stupendo sui capelli e non è per niente aggressivo sulla cute, il prezzo è ottimo; niente da dire!

Tamara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli, profuma e nutre le parti danneggiate. Rapporto qualità/prezzo 10