Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io ho i capelli sottili e fragili, dopo diverse applicazioni sento il beneficio di questo shampoo, i capelli sembrano più forti.

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei capelli si sporcano in fretta e sono costretta a lavarli molto spesso. Questo shampoo non li appesantisce e sembra non essere nemmeno troppo aggressivo.

Punti di debolezza: il prodotto non è del tutto naturale

Marisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Invogliata dalla profumazione l'ho acquistato e non me ne sono pentita... Ho i capelli complicati, rovinati dall'uso intensivo della piastra, e questo shampoo li rende setosi e lucidi

Natascia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende I capelli setosi. Efficace per chi ha i capelli rovinati dal periodo estivo e per chi ha i capelli rovinati a causa di fono e piastra come me, ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Neasuno

Beatrice .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo adatti ai capelli danneggiati dal sole durante il periodo estivo o dalla piastra, rendi i capelli setosi senza appesantire, ottima anche la profumazione

Maria Grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ogni prodotto della linea ultra dolce ha un profumo eccezionale che perdura anche durante il lavaggio

Punti di debolezza: Ho usato diversi shampoo della linea ultra dolce però purtroppo ,nonostante siano ottimi come profumazione e consistenza , sono costretta a utilizzarlo massimo 3 volte e poi cambiare shampoo . Troppo aggressivo e mi irrita la pelle nonostante non abbia una cute particolarmente sensibile

Sara .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi per i miei che sono molto secchi e ha un profumo delicato e gradevole

rubina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sui capelli. Il miele con i suoi principi attivi non crea nodi, delicato per i bambini perché non brucia agli occhi e addolcisce il capello senza stressarlo. Prodotto ottimo.

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: cosi buono che me lo mangerei consistenza come il miele con granuli di miele odore bello forte shampoo dolce come il miele

Punti di debolezza: non facile da scaquare con i granuli di miele possono anche restare se non si sciacua con molta attenzione è abbondante acqua

dorsaf. • più di 2 anni fa

Punti di forza: a me piace moltissimo la profumazione, molto dolce ed idrata e rende ben morbidi i capelli

Milena .L • più di 2 anni fa