Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io ho i capelli sottili e fragili, dopo diverse applicazioni sento il beneficio di questo shampoo, i capelli sembrano più forti.
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: I miei capelli si sporcano in fretta e sono costretta a lavarli molto spesso. Questo shampoo non li appesantisce e sembra non essere nemmeno troppo aggressivo.
Punti di debolezza: il prodotto non è del tutto naturale
Marisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Invogliata dalla profumazione l'ho acquistato e non me ne sono pentita... Ho i capelli complicati, rovinati dall'uso intensivo della piastra, e questo shampoo li rende setosi e lucidi
Natascia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende I capelli setosi. Efficace per chi ha i capelli rovinati dal periodo estivo e per chi ha i capelli rovinati a causa di fono e piastra come me, ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Neasuno
Beatrice .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo adatti ai capelli danneggiati dal sole durante il periodo estivo o dalla piastra, rendi i capelli setosi senza appesantire, ottima anche la profumazione
Maria Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ogni prodotto della linea ultra dolce ha un profumo eccezionale che perdura anche durante il lavaggio
Punti di debolezza: Ho usato diversi shampoo della linea ultra dolce però purtroppo ,nonostante siano ottimi come profumazione e consistenza , sono costretta a utilizzarlo massimo 3 volte e poi cambiare shampoo . Troppo aggressivo e mi irrita la pelle nonostante non abbia una cute particolarmente sensibile
Sara .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi per i miei che sono molto secchi e ha un profumo delicato e gradevole
rubina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sui capelli. Il miele con i suoi principi attivi non crea nodi, delicato per i bambini perché non brucia agli occhi e addolcisce il capello senza stressarlo. Prodotto ottimo.
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: cosi buono che me lo mangerei consistenza come il miele con granuli di miele odore bello forte shampoo dolce come il miele
Punti di debolezza: non facile da scaquare con i granuli di miele possono anche restare se non si sciacua con molta attenzione è abbondante acqua
dorsaf. • più di 2 anni fa
Punti di forza: a me piace moltissimo la profumazione, molto dolce ed idrata e rende ben morbidi i capelli
Milena .L • più di 2 anni fa