Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'utilizzo di questo shampoo garantisce morbidezza e un profumo incredibilmente avvolgente.

Punti di debolezza: Dovrebbero fare flaconi più grandi, noi siamo 5 in famiglia, ed io e mia sorella abbiamo capelli estremamente lunghi, quindi un flacone ha vita breve a casa mia

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona morbidezza È molto delicato Ottima profumazione

Punti di debolezza: Non riscontrati

Lorena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per capelli ricci o ondulati, lascia i capelli morbidi e setosi ma anche profumati e sembra anche che sciolga i nodi

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono innamorata di questo shampoo per il suo profumo dolce e vellutato ed è esattamente così che lascia i capelli,e miei capelli sono morbidi, luminosi nelle sfumature e profumati per tutta la giornata! la texture cremosa permette di pulire in profondità ma delicatamente,la cute infatti non mi brucia!

giada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi, luminosi e ben districati. Il profumo è fantastico e molto persistente.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho cu ad usare questo shampoo non posso nemmeno pensare di cambiarlo e l'ho già consigliato a qualche amica. Il suo profumo è avvolgente e duraturo. I miei capelli sono brillanti, luminosi e nutriti, mi piace accarezzarli e farmeli accarezzare. È delicato sulla cute e non la secca. È davvero ottimo da consigliare sia per i capelli lunghi che per quelli corti.

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi, luminosi e profumatissimi per giorni, li nutre e la profumazione è dolce e buonissima. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Camilla.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampo per capelli fragili e danneggiati. Profumazione dolcissima . buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Alexandra.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato la linea tesori di miele per un periodo e devo dire che è ottima. Avendo i capelli secchi e fragili ogni volta che lavavo i capelli è stata una coccola per loro. Super nutriente e delicata. Prezzo e profumazione sempre top

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, i capelli profumano anche dopo 4 giorni, consistenza densa, molto schiumogeno, si nota la differenza già dopo 3 lavaggi, i capelli appaiono più luminosi.

Debora . • più di 2 anni fa