Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho usato da tanti anni ed è molto buono, dolce e lascia i cappelli lucidi e con riflessi molto belli, uno shampoo che ti coccola specialmente per i capelli dei bambini
Mary.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo intenso e avvolgente, dolcissimo, i miei capelli sono come rinati, lucidi e splendenti, ottimo per i capelli sciupati e secchi
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo molto dolce, quasi ti viene voglia di mangiarlo. Ha una texture cremosa, facile da applicare, lascia il capello morbido e profumato. Fa quello che deve fare ovvero ricostituisce. Lo consiglio!
Doriana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato uno shampoo straordinario, delicato sul capello e sulla cute. Buono anche il prezzo
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumato e delicato al punto giusto , i capelli risultano subito districati e morbidi
Punti di debolezza: il flacone troppo piccolo
rosita. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto....lo uso spesso X il mio bambino che ha i capelli fini....profumazione avvolgente come una coccola
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona consistenza,si applica molto bene. dà una sensazione di buono, è molto piacevole sentire il suo profumo mentre si lavano i capelli. aiuta molto ad avere una capigliatura rigenerata,ristrutturata.
Punti di debolezza: non trovo punti negativi
Patrizia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo ha una consistenza piacevole e cremosa al tatto, si distribuisce in modo uniforme nei capelli. L'azione detergente è molto efficace senza seccare i capelli e il cuoio capelluto. la profumazione, piacevole e delicata, perdura a lungo. Prezzo competitivo
Punti di debolezza: Il tappo è difficoltoso da aprire con le mani bagnate
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene i cappelli e cuoio capelluto,ottima profumazione. I cappelli son districati senza essere appesantiti
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti gli shampoo Natura Dolce ha un buon INCI.Nutre i capelli lasciandoli morbidi e profumati!Ha una buona profumazione.
Paola.G • più di 2 anni fa