Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’ho usato da tanti anni ed è molto buono, dolce e lascia i cappelli lucidi e con riflessi molto belli, uno shampoo che ti coccola specialmente per i capelli dei bambini

Mary.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo intenso e avvolgente, dolcissimo, i miei capelli sono come rinati, lucidi e splendenti, ottimo per i capelli sciupati e secchi

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo molto dolce, quasi ti viene voglia di mangiarlo. Ha una texture cremosa, facile da applicare, lascia il capello morbido e profumato. Fa quello che deve fare ovvero ricostituisce. Lo consiglio!

Doriana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovato uno shampoo straordinario, delicato sul capello e sulla cute. Buono anche il prezzo

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumato e delicato al punto giusto , i capelli risultano subito districati e morbidi

Punti di debolezza: il flacone troppo piccolo

rosita. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto....lo uso spesso X il mio bambino che ha i capelli fini....profumazione avvolgente come una coccola

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona consistenza,si applica molto bene. dà una sensazione di buono, è molto piacevole sentire il suo profumo mentre si lavano i capelli. aiuta molto ad avere una capigliatura rigenerata,ristrutturata.

Punti di debolezza: non trovo punti negativi

Patrizia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo ha una consistenza piacevole e cremosa al tatto, si distribuisce in modo uniforme nei capelli. L'azione detergente è molto efficace senza seccare i capelli e il cuoio capelluto. la profumazione, piacevole e delicata, perdura a lungo. Prezzo competitivo

Punti di debolezza: Il tappo è difficoltoso da aprire con le mani bagnate

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava bene i cappelli e cuoio capelluto,ottima profumazione. I cappelli son districati senza essere appesantiti

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti gli shampoo Natura Dolce ha un buon INCI.Nutre i capelli lasciandoli morbidi e profumati!Ha una buona profumazione.

Paola.G • più di 2 anni fa