Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Aiuta a tenere i capelli morbidi e nella piega è straordinario da luce ai capelli come se fossi stata dal parrucchiere quindi prodotto super super ok
Punti di debolezza: Io non trovo nessun punto di debolezza nemmeno nel prezzo visto che ne ho provati tanti più costosi e quello che ho perso sono stati soldi soldi soldi
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: olio rinforzante, da una morbidezza e luminosità sin dal primo utilizo sui capelli, no e molto oleoso facile da usare, grazie @donnad , @kuvut , #gliss
Punti di debolezza: 0
Pampu.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per i capelli secchi , rende il capello piu sano e morbido. Ottima profumazione
Punti di debolezza: Il capelli tende a sporcarsi prima
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione, stesura
Punti di debolezza: io lo usavo su capelli grassi solamente sulle punte e me li ha sempre resi molto lisci, soprattutto quando dovevo fare la piastra
Valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ne ha
Punti di debolezza: appesantisce i capelli, ha una pessima profumazione e non fa quello che promette
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon olio nutriente, lascia i capelli idratati e facili da districare. Buona profumazione persistente e dolce. I capelli sono morbidi da subito anche se a me tende ad ingrassarli un pò.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un olio che - se usato nella giusta quantità - non unge né appesantisce i capelli, che risultano luminosi, morbidi al tatto e (in caso di applicazione sulle lunghezze ancora bagnate) più facili da districare e pettinare.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare; se non gli attribuisco 5 stelle è semplicemente perchè non risulta migliore di altri prodotti della stessa categoria.
LORENZA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo olio nutriente considerando che si tratta di un prodotto da supermercato. Pratico dispenser e bel packaging. Profumo delizioso. Nutre abbastanza senza appesantire.ess
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo gradevolissimo, effetto strabiliante su punte secche e danneggiate, che subito dopo la prima applicazione sembrano come nuove
Punti di debolezza: nessuno, forse il prezzo leggermente elevato anche se il prodotto è valido
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato come punto finale di tutto il trattamento è perfetto per la riuscita di una tenuta perfetta del capello, facile da applicare in tutti e 3 modi, ma per chi ha capelli molto secchi e crespi come i miei, consiglio l'applicazione da capelli asciutti, li appesantisce di meno, li profuma e li lucida di più. Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Applicare in piccole quantità perché lascia mani e capelli unti e troppo pesanti
Danila.P • più di 2 anni fa