Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo oil l'ho trovato formidabile ,dopo ogni shampoo mi dà corposità ,lucentezza e luminosità, dandomi un aspetto molto curato e sano. Questo oil è molto pratico nella sua applicazione

Svetlana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso sui capelli asciutti e da secchi e crespi diventano morbidi e lucenti. Non unge basta non esagerare.

Punti di debolezza: L'effetto è solo temporaneo al lavaggio successivo ritornano come prima e bisogna rimetterlo.

Monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli lucenti e morbidi

Punti di debolezza: Unge troppo

Danila.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto ai suoi competitori (e io li ho provati quasi tutti) è davvero ottimo: dalla qualità dell'applicazione, al risultato immediato fino al profumo.

Punti di debolezza: Leggermente unto. Lo vorrei quasi come fosse una soluzione acquosa. Io ho sempre il problema di sentire i capelli pensati, e con questo prodotto li sento leggermente più pesanti. La poca quantità di prodotto all'interno del pack.

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nulla

Punti di debolezza: Tende a far diventare i capelli grassi con quell effetto di unto e sporco, non ha una buonissima profumazione

Maura.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo utilizzo sempre per le mie punte sfibrate dopo aver fatto lo shampoo li rende morbidi e lucenti.. e perfetta

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione, il flaconcino dosatore, la morbidezza e luminosità nei capelli dopo l'uso. e come se fossi stata dal parrucchiere. ottimo lo consiglio

Punti di debolezza: il prezzo

Debora Yamila.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo olio fa per me! si assorbe nel capello velocemente ed ha un ottima profumazione. lo consiglio

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il trattamento nutre in maniera intensa il capello, facilita la piega e la sua durata. Come specificato nella confezione, è sufficiente un quantitativo minimo (massimo due erogazioni, ma per me ne è stata sufficiente una soltanto) per ottenere un risultato eccezionale. Dona brillantezza a capelli che a causa degli agenti esterni o delle abitudini alimentari, non particolarmente salutari, tendono a opacizzarsi e indebolirsi. Associato agli altri prodotti della analoga linea, amplifica i risultati e restituisce rinnovata bellezza anche ai capelli lunghi e rovinati, come i miei.

Punti di debolezza: Una quantità anche di poco superiore, a quella suggerita in confezione, rende il capello unto, difficilmente recuperabile senza un lavaggio. In questo senso, è necessaria davvero molta attenzione.

Silvia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo olio per diverso tempo, ed ho davvero apprezzato il risultato che dona, sia a livello di profumazione che di "ristrutturazione" dei capelli

Punti di debolezza: Forse l'applicatore tende a sporcarsi un po', consiglio di pulirlo dopo l'uso.

Sara. • più di 2 anni fa