Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace, io uso molto gli olii per le doppie punte affinché non si sciupino ulteriormente durante l’asciugatura, basta poco prodotto, li rende lucenti e profumati

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi per dare corposità alle punte e lucentezza ai capelli sia durante la piegna che uso della piastra. Si può usare anche come maschera (da fare di notte) prima di lavare i capelli.

Punti di debolezza: Leggermente costoso, rispetto ai concorrenti sul mercato anche loro più o meno della stessa qualità.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo olio da usare su capelli umidi, prima di completare l'asciugatura. Semplicissimo da applicare, non appesantisce e il risultato è immediato. Un prodotto che consiglio vivamente.

Punti di forza: veramente efficace. l uso costante lascia i capelli sani e luminosi

Punti di debolezza: non esagerare con la dose

maria.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa diventare i cappelli morbidi e lucidi. Ha un profumo delicato ma persistente per tutto il giorno

Punti di debolezza: Usare una giusta quantità

Lidia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo effetto anti crespo è evidente e a differenza di altri prodotti però non lascia i capelli unti. Ottimo da applicare dalla radice alle punte

Punti di debolezza: Per chi come me ha capelli sfibrati e secchi ci vuole abbastanza prodotto e il flacone è piccolo

Elisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo olio nutre e imprezionisce i miei capelli senza lasciare residui. Lo consiglio a tutti !!!

Marika.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa diventare i capelli morbidi e lucidi ,lascia i capelli profumati e rende migliore la piega lo consiglio a tutti

Punti di debolezza: nessuna

Bice.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica sia dopo lo shampoo che giornaliermente,rendendo più facile la messa in piega e soprattutto conferendo alla chioma morbidezza,brillantezza e gradevole profumazione.

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli risultano essere immediatamente meno crespi e visibilmente più nutriti, non unge i capelli se messo nella giusta quantitá. Utilissimo da applicare dopo la piegha per conferire ai capelli maggiore lucentezza

Punti di debolezza: la durata dell'effetto non é chissà cosa ma sicuramente migliore di molti altri olii. Ovviamente per chi ha i capelli super dammeggiati e sfibrati come i miei questo olio non fa miracoli ma comunque molto valido, attenzione solamente a evitare di esagerare troplo con il rodotto per evitare l'effetto unto con cui possiamo condire l'insalata.

ilenia.d • più di 2 anni fa