Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficacia immediata, il capello gode immediatamente dell'effetto anticrespo senza essere appesantito dal prodotto. Ottimo per la stagione estiva grazie alla capacità di proteggere dal calore e di idratare.

Punti di debolezza: Nonostante la straordinaria efficacia, il prodotto non ha una grande durata. Sconsigliato l'abuso del prodotto per evitare l'effetto unto. Per il resto un prodotto di ottima qualità.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto da utilizzare per rendere capelli morbidi e brillanti e dall'aspetto più sano. ottima anche la profumazione.

Punti di forza: Grazie a l’opportunita di poterlo testare che mi è stata data ho scoperto un gran prodotto, l’ho utilizzato subito dopo la piega.Non unge assolutamente i capelli,gli ridona quell’effetto luce che i capelli secchi e rovinati solitamente non hanno più e sopratutto ha e lascia una fantastica profofumazione sui capelli. Consigliatissimo!

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è abbastanza valido, lo uso come prodotto finale per dare lucentezza ai miei capelli danneggiati e mi trovo molto bene, ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: Attenzione a non esagerare perché essendo olio unge quindi se si versa troppo prodotto si ottiene un effetto unto davvero brutto.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il miglior prodotto che io abbia provato. Lascia i capelli morbidissimi sia se è applicato su capelli asciutti sia se bagnati. Non unge, non appesantisce il capello. Veramente è il miglior olio per capelli che io abbia provato

Punti di debolezza: La profumazione non è eccellente ma ciò non toglie che svolge bene il suo lavoro

Giovanna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente amo il fatto che il prodotto esca sotto forma di “gel” compatto da poter poi scaldare sfregando le mani così da diventare effettivamente un olio. Lascia i capelli morbidissimi e lucidi e questo trattamento può essere ripetuto anche nei giorni successivi a quelli del lavaggio perché non unge e non lo lascia stopposi!

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori ma nemmeno scadente.

Greta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge, ottimo sia sui capelli bagnati e sia come tocco finale dopo lo styling. Ne basta veramente pochissimo.

valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Può esser utilizzato in più modi in base anche alle proprie esigenze ed al grado di idratazione/nutrimento che necessitano i capelli. Si può usare come maschera super nutriente pre lavaggio oppure lo si può usare post lavaggio per un trattamento più leggero. Si può perfino utilizzare a capello asciutto post piega per rendere il tutto ancora più corposo ed uniforme e per settare lo styling. Dona lucentezza e morbidezza al capello senza appesantirlo ed è ottimo per i capelli secchi, sciupati e spenti. Il profumo è inteso ma buono. Va usato con parsimonia in base anche alla lunghezza dei propri capelli .

Punti di debolezza: Se usato in quantità eccessive unge il capelli.

Luana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente quest'olio va a nutrire e dare una definizione post piega. Non è assolutamente pesante e per chi ha i capelli decolorati aiuta tantissimo a renderli meno paglia! ottimo

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia residui e ripara intensamente i capelli rendendoli morbidi e davvero nutriti.

Punti di debolezza: Se si esagera con il prodotto i capelli restano unti e il profumo non si sente molto.

Ketty.M • più di 2 anni fa