Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bastano due pushate di quest’olio per nutrire l’intera chioma. Io ho i capelli lunghi e spessi. La profumazione è paradisiaca e il capello appare subito più lucido. Non eccedere però nella dose, ne basta davvero poco.
Punti di debolezza: Il packaging è molto funzionale al fine di non sprecare il prodotto. Quindi direi nessun punto di debolezza.
Federica.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo olio per capelli, agevola la piega con phon o piastra,rende i capelli più lucidi e setosi. Ancora meglio se applicato sui capelli bagnati quando li si può asciugare al sole. Toglie il crespo.
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con la quantità di prodotto altrimenti appesantisce.
Laura.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tocco finale dopo il trattamento supreme repair rende i capelli morbidi, luminosi, rigenerati e profumati.
Punti di debolezza: Applicare poche gocce per non ungere troppo i capelli
Alessia.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione, la texture è abbastanza corposa e questo rende l'applicazione molto semplice, l'erogatore è comodissimo e permette di estrarre solo la quantità necessaria, lascia i capelli molto luminosi e morbidi, se applicato nella giusta quantità non appesantisce per nulla i capelli!
Punti di debolezza: Consiglio di applicare al massimo due erogazioni solo sulle punte dei capelli e non su tutta la lunghezza per non appesantire troppo i capelli e per evitare l'effetto "unto".
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lucidi e brillanti.
Punti di debolezza: Appesantisce molto i capelli e se non si dosa bene li sporca.
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Non unge i capelli li lascia morbidi e lucidi. Ripara i capelli. Buona consistenza. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' caro.
Cristina .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio con buonissimo odore, lo applico la sera prima di andare a letto sulle lunghezze, basta pochissimo in quanto ho capelli fini. la mattina dopo ho i capelli super morbidi e profumati, OTTIMO
Punti di debolezza: risultato non troppo duraturo
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo prodotto, ha un profumo buonissimo, facile da applicare, rende i capelli molto morbidi e lucidi. Non uso balsami ma solo questo, mi trovo benissimo, ho le punte un po rovinate ma con questo olio vedo il miglioramento.
Punti di debolezza: Il prezzo un po altino, ma lo si può trovare in offerta facilmente. D'estate non va usato tanto quando si sta al sole
Ioana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende il capello morbido ed un po’ più lucido
Punti di debolezza: Pieno di siliconi
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per l'estate è non unge
Punti di debolezza: Non è un prodotto naturale è non mi aiuta con i capelli secchi
Anna. • più di 2 anni fa