Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo olio oltre a nutrire i capelli, li impreziosisce donando loro luminosità. Si presenta in boccetta con erogatore con spray da distribuire da metà lunghezza fino alle punte dei capelli. Di può utilizzare sia dopo aver lavato i capelli sia sui capelli asciutti. Ha una profumazione intensa e una consistenza oleosa ma non appiccicosa. Mi sono trovata abbastanza bene i capelli sono lucenti e morbidi
Punti di debolezza: Consistenza oleosa, necessita risciacquare più volte le mani
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantascilo l utilizzo di quest'olio davvero molto profumato. Io lo uso anche a capelli asciutti anche solo per pettinarli più facilmente e soprattutto li lascia profumati senza sporcarli.... ovviamente va utilizzato veramente a piccole dosi
Valentina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli morbidissimi e non oleosi, perfetto per avere dei capelli brillanti
Ilenia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo olio sulle punte dei capelli.... Lo metto a piega finita e devo dire che elimina l'effetto crespo e lucida il capello.
Renata.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho provato per puro caso quest estate da un amica in piscina e devo dire che è favoloso con una profumazione molto gradevole
Punti di forza: Olio denso che lucida e ammorbidisce immediatamente i capelli secchi. Pratico erogatore, basta poco prodotto per ottenere il risultato (un uso eccessivo andrebbe ad appesantire). Consigliato per capelli mossi
Francesca.B • 14/03/2022 • 11:42
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene, i capelli sono lucidi, visibilmente più sani e morbidi al tatto. Meraviglioso effetto anti crespo.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione, ma son gusti. L'ho acquistato in offerta al super intorno ai 5€, ma anche a prezzo pieno penso di comprarlo ancora!
Sara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo tantissimo questi tipi di olio per i miei capelli...avendoli ricci hanno bisogno di definizione e idratazione. Quindi questo prodotto è indispensabile!!!
Punti di debolezza: La confezione di vetro pesa in borsetta!!
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La prima cosa che mi ha fatto innamorare di questo prodotto è l’odore: il profumo di una sola goccia pervade l’intera chioma. Ho i capelli molto lunghi fino alla parte bassa della schiena, ma è così concentrato che bastano solo due gocce per tutta la testa. È perfetto per le lunghezze e le doppie punte. I capelli diventano subito lucidissimi, morbidi, profumati. Lo comprerò sempre.
Punti di debolezza: Ero già una fan di un prodotto simile GLISS Asian straight oil, ma in confronto è stata usata una formula meno volatile, resta a lungo sul capello. É talmente viscoso che bisogna essere estremamente attenti nel dosaggio: come dicono le istruzioni, non eccedere con le quantità .
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: olio ricchissimo. nutre i capelli e li lascia molto morbidi.perfetto per chi ha capelli secchi. non unge, i capelli rimangono setosi. adeguare la quantità di prodotto utilizzata a seconda di quanto sono secchi i capelli.
Punti di debolezza: utilizzabile solo per capelli secchi e secchissimi.
annalisa. • più di 2 anni fa