Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture non grassa e non lascia residui sulle mani! Applicazione molto facile e penetra nei capelli rendendoli morbidi e molto profumati anche dopo 24h!
Punti di debolezza: Nessuno!
Angela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è ottimo per i miei capelli secchi, li nutre, lucida e inoltre lascia un ottima profumazione.
Punti di debolezza: Forse il rapporto quantità prezzo non è adeguato.
Iliona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allora, ho usato questo prodotto i due modi: prima dello shampoo , spruzzato solo sulle lunghezze, leggero massaggio e lasciato lì per un po' : poi lavato direttamente con lo shampoo della stessa linea. Trattamento da SPA,eh! Vi dico che poi ho usato solo il balsamo per trenta secondi perché erano già super nutriti. Comodissimo da usare, non lascia residui oleosi. Infatti nel secondo modo d'uso, che é diventato quello quotidiano: capello asciutto, in piega, spruzzare sulle lunghezze e risulteranno lucidi!! Ma lucidi davvero, sani perché ripara e contirne', blocca la cheratina rilasciata anche dagli altri prodotti e con un profumo ragazze che mi fa tornare in mente una celebre canzone " sarà il profumo dei tuoi capelli.. ". Ottimo
Lara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, texture molto densa, basta pochissimo prodotto, avendo il capello liscio solitamente lo uso con i capelli bagnati prima del phon
Punti di debolezza: sul capello liscio asciutto rischia di appesantire e di ungere troppo
Anonimo • 26/03/2022 • 00:59
Punti di forza: Lo adoro! È morbidissimo, molto profumato e dona lucentezza ai capelli! È un olio molto denso, non è così liquido o appicicoso come altri!
Raman Preet.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende morbidi i capelli
Punti di debolezza: Niente
Sebastiana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Può essere utilizzato sui capelli umidi, prima di asciugarli o dopo averli asciugati per dar loro un tocco di brillantezza. Consiglio di applicarlo solo sulle punte che spesso sono la parte più secca e danneggiata del capello. L’olio di argan idrata e ripara il capello che risulta molto morbido e brillante. Ottimo rapporto qualità prezzo, penso uno dei migliori in circolazione. Fantastico!
Punti di debolezza: -
Mariarita.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’erogazione è semplice e rapida , la texture permette di lavorare il prodotto sulla lunghezza , e ciò che il prodotto si promette a fare sulle nostre chiome lo rispetta in pieno ! Quindi è un prodotto che vale !
Punti di debolezza: La profumazione è gradevole , però consiglierei di farla più neutra per accontentare i gusti olfattivi di tutti!
Alessia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lucidi e forti ed elimina l'effetto crespo.
Punti di debolezza: Se se ne usa troppo, o troppo spesso, "sporca" i capelli rendendoli pesanti e grassi. La profumazione non mi è piaciuta molto.
Virginia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il miglior prodotto che io abbia provato. Lascia i capelli morbidissimi sia se è applicato su capelli asciutti sia se bagnati. Non unge, non appesantisce il capello. Veramente è il miglior olio per capelli che io abbia provato
Punti di debolezza: La profumazione non è eccellente ma ciò non toglie che svolge bene il suo lavoro
Giovanna.C • più di 2 anni fa