Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Repair Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovo questo balsamo molto leggero, con una texture setosa,morbida e che penetra molto bene districando i miei capelli crespi e ricci, facile anche da sciacquare

Punti di debolezza: Vorrei una confezione più grande

Sabrina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: in combo con lo shampoo ottimo prodotto

Punti di debolezza: applicazione solo sulle punte o ingrassa la cute

michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione del balsamo i capelli rimangono super profumati e molto morbidi, facili da pettinare

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di Debolezza

Margherita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli più morbidi dal primo utilizzo.

Punti di debolezza: .

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tantissimo, è molto facile da applicare e si risaqua subito. Rende i capelli molto morbidi...grazie a my beauty per l'occasione di provarlo

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Liliana .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un ottimo shampoo perché nutre e ripara le punte dei capelli lasciandole morbide e leggere

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: 5,0 su 5!!! Ottimo balsamo, rende i capelli morbidissimi già dal primo utilizzo. È perfetto per i capelli ricci.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, ė ottimo.

Margherita.O • 01/11/2022 • 13:34

Punti di forza: Districa tutti i nodi e rende i capelli profumatissimi oltre che facili da pettinare

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza della crema, si attacca ai capelli senza spreco di prodotto. Ne basta una noce, io alle prime applicazioni l'ho distribuito anche all'attaccatura, oltre che alle punte e non mi ha reso la cute grassa anzi, mi ha proprio ammorbidito e disciplinato i miei capelli super rovinati. In quanto tester my beauty consiglio seriamente questa linea prodotti, sono veramente molto validi.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è buono e funziona. Rende i capelli lisci e rivitalizzati, pettinabili facilmente prima di asciugarli.

Punti di debolezza: Va applicato solo sulle lunghezze e risciacquato abbondantemente altrimenti tende a rendere il capello ''sporco'' quasi subito.

Nicole.P • più di 2 anni fa