Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato qst balsamo (+shampoo) in vacanza per la prima volta,e me ne sono innamorata subito,i capelli nonostante il periodo di forte stress ( frequenti shampoo,mare,vento,caldo) si sono mantenuti in salute,lucenti e morbidi...Ha un buonissimo profumo,straconsigliatissimo!
Punti di debolezza: Inci da migliorare....e per usi prolungati consiglio di alternato a prodotti più leggeri...
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Supreme Repair Balsamo... trovare punti di forza mi risulta parecchio complicato. Mi è piaciuto solo il flacone.
Punti di debolezza: Profumazione sgradevole, consistenza pesante che appesantisce i capelli senza donare loro alcun risultato promesso. La chioma appare opaca, pesante, stopposa... dopo qualche ora ho preferito lavarmi nuovamente i capelli perchè non sopportavo un effetto simile. Uno dei balsami peggiori che io abbia mai provato in assoluto.
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio Testanera e MyBeauty per avermi scelta come tester. Già dal primo utilizzo lascia i capelli morbidi e luminosi. Come lo shampoo anche il balsamo ha un buonissimo profumo che rimane a lungo sui capelli. Il baslamo è molto facile da applicare e da risciacquare, dopo vari utilizzi si nota che i capelli risultano meno danneggiati.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo balsamo. Il marchio Testanera e uno dei migliore sul mercato. i miei capelli stressati dalla piastra, phon dopo l'utilizzo sono districati . mi sono trovata molto bene con questo balsamo. e una crema morbida e con un profumo molto delicato. i capelli risultano facile da pettinare, senza nodi. buon rapporto qualità/prezzo
Maria Magdalena .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Otrimo profumo.
Punti di debolezza: Contiene troppi siliconi, inizialmente sembra dare effetti positivi, morbidezza ma a lungo andare mi ha seccato le punte e le lunghezze, avevo i capelli più crespi di prima. Bocciato
Yasmina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la sensazione immediata che dona ai miei capelli. Li sento da subito fortificati, corposi e morbidi. Ottima profumazione
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: i capelli appaiono subito più morbidi già mentre li sciacquo, anche più pettinabili e ristrutturati. io ho i capelli con tendenza grassa alle radici e secchi sulle punte, sono molto rovinati dalla tinta e dalla piega con il phon e la differenza si vede!
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un balsamo molto leggero che non appesantisce il capello,ma lo districa efficacemente lasciando un effetto seta al capello
Punti di debolezza: Non è ho riscontrati, solamente ha una profumazione minore rispetto agli altri prodotti della linea
Federica.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: i capelli appaiono da subito nutriti e disciplinati,aiuta a riparae i capelli danneggiati
Punti di debolezza: non adatto a chi preferisce prodotti più leggeri che non appesantiscano il capello
Raffaella.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto morbidezza e districante nel giorno in cui si lavano i capelli, ma l'effetto non dura.
Punti di debolezza: Pessimo inci, appesantisce e i suoi effetti non sono né riparatori né durano a lungo.
Valentina.L • più di 2 anni fa