Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Repair Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima consistenza, lascia i capelli morbiddisimi e facili da pettinare: addio nodi!!!! Il profumo è gradevole e persistente, usato insieme allo shampoo supreme repair formano un accoppiata vincente.

Punti di debolezza: consiglio di mettere poco prodotto, perchè tende ad appesantire

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli più morbidi dal primo utilizzo.

Punti di debolezza: .

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati. Ne basta una piccola quantità di prodotto e i capelli si pettinano facilmente.

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza, continuerò ad utilizzarlo

Iliona.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza della crema, si attacca ai capelli senza spreco di prodotto. Ne basta una noce, io alle prime applicazioni l'ho distribuito anche all'attaccatura, oltre che alle punte e non mi ha reso la cute grassa anzi, mi ha proprio ammorbidito e disciplinato i miei capelli super rovinati. In quanto tester my beauty consiglio seriamente questa linea prodotti, sono veramente molto validi.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto davvero di qualità. Nutre senza appesantire . I miei capelli sono fini e soffro di cervicale e per me è vitale asciugarli ben bene...risutato le punte si stressano i si annodano. Questo balsamo le na nutrite e gli ha reso leggerezza e lucentezza. Rapporto qualità prezzo più che soddisfacente .

Elena.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto adatto.ai miei capelli li rende morbidi a lungo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: non uso balsamo per capelli perchè me li appesantisce, ma questo balsamo mi mi fa sentire i capelli morbidi e leggerissimi

Punti di debolezza: non ho trovato punti negativi

Monica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un balsamo molto valido nutre in profondità i capelli districa in maniera favolosa ne basta poco prodotto i capelli risultano più lucidi e sani.

Punti di debolezza: Nessuna nota negativa

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo balsamo. Il marchio Testanera e uno dei migliore sul mercato. i miei capelli stressati dalla piastra, phon dopo l'utilizzo sono districati . mi sono trovata molto bene con questo balsamo. e una crema morbida e con un profumo molto delicato. i capelli risultano facile da pettinare, senza nodi. buon rapporto qualità/prezzo

Maria Magdalena .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture meravigliosa, facile da applicare ma sopratutto profumatissimo. Provato due volte insieme al balsamo e alla maschera, lo consiglio a chi ha capelli molto fini e non vuole appesantire il capello.

Punti di debolezza: Purtroppo, avendo capelli molto lunghi e spessi (ammetto anche con quale doppia punta di troppo) non ho raggiunto il risultato sperato, il ruolo del balsamo è stato perfettamente sostituito dalla maschera della stessa linea.

Alice.L • più di 2 anni fa