Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende morbidi i capelli resi secchi dal colore, profumata, facile da applicare, risultati visibili già dalla prima applicazione, tempo di posa pochi minuti.

Stephanie .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: in pochi giorni capelli molto più forti e più facili anche da pettinare. Meno nodi

Punti di debolezza: serve un utilizzo molto frequente per vedere risultati

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi hanno regalato questa maschera, all'inizio dubitavo della sua efficacia ed invece devo ricredermi. Il prodotto si stende bene, la profumazione è ottima ed i risultati sono visibili dopo pochissime applicazioni. I miei capelli sono più morbidi e privi di nodi. La cosa che maggiormente mi piace è il tempo di posa che è veramente breve

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo sentito parlare bene di questa linea di prodotti quindi l'ho acquistata subito. Devo dire che già dalla prima applicazione . Ho preferito passarla solo sulle punte che erano secche e l'ho tenuta in posa 1 oretta prima dello shampoo. Devo dire che già dalla prima applicazione i miei capelli sono risultati molto più morbidi, facili da pettinare anche giorni dopo e belli profumati! Continuerò a provarla

Punti di debolezza: Per adesso nessuno

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: I risultati si vedono, i capelli sono molto più morbidi. Profumo fantastico

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo uso da poco quindi non ne conosco la durata dell'effetto nel tempo, ma i capelli sono più morbidi e profumati dopo l'applicazione.

Eleonora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comperato questo prodotto incuriosita dalle varie recensioni e devo dire che mi sono trovata subito bene con questa maschera. Ho i capelli secchi e già dalle prime applicazioni ho notato che sono diventati più morbidi e resistenti ai trattamenti.

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e profumati. Fa ciò che promette

Punti di debolezza: In alcuni punti vendita il prezzo è più alto ma non dipende dal produttore.

Miriana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e profumatissimi, non appesantisce, ottimo prodotto fa ciò che promette!

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto che ripara i capelli impoveriti e sfibrati grazie alla cheratina. Io lo acquisto regolarmente a un prezzo pari alla metà di quello qui indicato, nelle principali catene di negozi

Punti di debolezza: La profumazione è molto artificiale

Micaela.O • più di 2 anni fa