Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutre i capelli e li lascia lucenti e visibilmente sani. Adatto per capelli secchi, sfibrati e con tendenza a spezzarsi.

Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo. profumo ottimo, facile da applicare i miei capelli sono morbidissimi nell’ immediato e molto più scorrevoli al pettine

Punti di debolezza: non saprei, mi piacerebbero più dimensioni per quanto riguarda la confezione

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera di presenta in confezione molto pratica. Possiede una gradevole profumazione. La consistenza è ottima, facile da stendere sul capello. Inoltre è una maschera leggera.

Punti di debolezza: Inizialmente sembra semplice da fare penetrare nei capelli. Purtroppo i capelli restano secchi e annodati.

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questa maschera uso fare dei veri e propri impacchi.Dopo l'utilizzo i capelli prendono forza e lucentezza e si pettinano con estrema facilità. È super nutriente!

Punti di debolezza: nessuna

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho acquistato giorni fa ma mi è piaciuto per il risultato ottenuto. perdevo qualche capello e si tendevano a spezzare mi ha sicuramente aiutato e migliorato l'aspetto del capello.

Leandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posso dire che sin dalla prima applicazione noto già buoni risultati, i miei capelli diventano più morbidi e apparentemente più "sani". Devo ammettere che i shampi sono la mia debolezza e ne ho provati davvero tanti, sebbene mi trovo bene al momento con Yves Rocher e Bottega verde questa linea è tra le poche che compro ancora nelle drogherie e alterno ai miei soliti prodotti.

Punti di debolezza: Al momento nessuno in particolare

Punti di forza: Maschera super nutriente. Già dalla prima applicazione i capelli sono più sani e morbidi e ho notato che non si spezzano più come tendevano a fare. Ottimo il profumo e il prezzo.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara danni estremi se lasciato agire almeno per 5 minuti

Iolanda.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata varie volte, con posa di 30 minuti, lascia i capelli districarsi, morbidi e profumati per giorni. consigliatissima.

Punti di debolezza: nessuno.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione ottima, texture setosa e facile da stendere, districa i capelli in modo semplice , senza dolore e in poco tempo, lascia i capelli morbidi, e appena asciugati sembrano fatto dal parrucchiere. Ottimo il fatto di non dover aspettare troppo per il tempo di posa. la uso spesso e mai me ne penso!

Punti di debolezza: Unica pecca, il prezzo un pò altino, ma è anche vero che è un ottimo prodotto, molto valido e che spesso utilizzo, preferisco spendere per un prodotto buono piuttosto che per mille non così efficaci

Ylenia.D • più di 2 anni fa