Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata e districa i capelli, facile da applicare ha un tempo di posa breve
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: contribuisce a ricostruire la struttura del capello danneggiato da decolorazioni e trattamenti. La texture e la profumazione sono piacevoli. Di facile applicazione, basta tenerla in posa qualche minuto ed i capelli risulteranno più morbidi e docili al pettine.
Giustina.D • 22/04/2022 • 09:06
Punti di forza: tutti! è perfetta, la migliore fra tutti quelli mai provati! super soddisfatta.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione ottima, texture setosa e facile da stendere, districa i capelli in modo semplice , senza dolore e in poco tempo, lascia i capelli morbidi, e appena asciugati sembrano fatto dal parrucchiere. Ottimo il fatto di non dover aspettare troppo per il tempo di posa. la uso spesso e mai me ne penso!
Punti di debolezza: Unica pecca, il prezzo un pò altino, ma è anche vero che è un ottimo prodotto, molto valido e che spesso utilizzo, preferisco spendere per un prodotto buono piuttosto che per mille non così efficaci
Ylenia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto buono...ideale per capelli secchi e danneggiati da vari trattamenti. ...come i miei...provato in quantità non eccessiva dà un risultato ideale e i capelli tornano super lucidi e morbidi al tatto....da provare!!!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato.
Francesca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una buona consistenza, in pochi minuti e con pochissimo prodotto sono riuscita ad ottenere un ottimo risultato. I capelli da subito si sono trasformati abbandonando definitivamente l'effetto paglia
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma per l'effetto che produce sui capelli si può fare un piccolo sforzo... Ne vale cmq la pena
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economica, profumata e districante. I miei capelli risultano luminosi e più sani. La compro e la ricompro.
Punti di debolezza: Unge leggermente i capelli.
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districts bene I capelli e li rende più luminosi
Punti di debolezza: A parer mio, nessuno!
Arianna . • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono senz'altro l'effetto immediato: capelli lisci, senza nodi, lucenti... un profumo meraviglioso e una facilità di applicazione notevole.
Punti di debolezza: Siliconica, inci pessimo e dunque l'effetto è solo temporaneo, non nutre veramente il capello.
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata insieme allo shampoo e balsamo Supreme Repair di Gliss e devo dire che ho avuto ottimi risultati. Adoro la profumazione che lascia sui capelli.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa