Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo sui capelli che resta per qualche giorno.

Punti di debolezza: onestamente non ho notato alcun beneficio dall’utilizzo di questa maschera abbinata al altri prodotti della stessa linea. trovo l’inci troppo aggressivo.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione molto gradevole e dura anche per alcuni giorni

Punti di debolezza: prezzo un po' troppo Altino, e sinceramente non ho notato cambiamenti dei miei capelli,o benefici.. inci troppo alto..

Arianna.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: districa i capelli, li rende molto profumati è molto morbidi; i risultati si notano dopo una serie di utilizzi

Punti di debolezza: conviene lasciare in posa per almeno 5/10 minuti altrimenti i risultati non si notano

Samanda . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare. Per il prezzo viene offerta una grande quantità di prodotto. Spesso queste maschere si trovano in offerta quindi è possibile non pagare un prezzo alto. Lascia i capelli lisci e dona una leggera lucentezza.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Diana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza e anche la confezione

Punti di debolezza: Da quello che c'è scritto dovrebbe riparare i capelli danneggiati, quindi l'ho testata sui miei capelli che sono secchi e rovinati e nulla non è cambiato niente..

Sofia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima volta che ho provato questa maschera ho sentito subito il suo buon odore

Punti di debolezza: Applicandola a primo impatto si sente la sua morbidezza ma sui capelli non ha lo stesso effetto. Ovvero è una maschera riparatrice quindi man mano che si usa c'è da aspettarsi un capello meno secco e meno crespo ma niente di tutto ciò. Il mio capello è risultato duro e gretto.

Sharon. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera per chi ha i capelli danneggiati. Bellissima confezione e consistenza del prodotto. Una volta provata non si potrà farne a meno i capelli risultano subito molto morbidi. La consiglio!!!!!

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema e molto densa che permette di applicare in modo molto omogeneo e tenere sui capelli più a lungo evitando che si sciolga troppo velocemente.

Punti di debolezza: Per me non ci sono

Yevgeniya .K • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo dopo ogni lavaggio e scioglie immediatamente tutti i miei nodi, nutre profondamente le punte ed impedisce che si spezzino facilmente.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo, buona profumazione è testura. Sensazione gradevole, aiuta con la pettinatura

Punti di debolezza: L'impatto è positivo in quanto i capelli si sentono subito setosi e morbidi. Penso sia effetto dai siliconi presenti o dalla formulazione perché non dura a lungo. Non trovo una nutrizione vera sui capelli anche dopo l'uso continuato. L'effetto rimane poco ma non saprei dire se veramente sta aiutando i capelli danneggiati o se è solo una illusione.

Rosa.M • più di 2 anni fa