Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo prodotto. Ho i capelli molto ricci e lunghi. Con questa maschera non ho bisogno di stirare i capelli con il phon. Ha un profumo fantastico che resta all’asciugatura della chioma. I capelli sono setosi e lucidi, così leggeri che quasi sembra di non averne sulla testa. Non abbandonerò mai più questo prodotto. È ormai entrato nella mia beauty routine. Grazie mille di avermi dato la possibilità di provare questo prodotto.

Punti di debolezza: Non ha alcun punto di debolezza. Forse consiglierei un packaging in cui risulti più facile sprecare meno prodotto,dosandola meglio.

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara davvero i capelli danneggiati, lo uso spesso dopo la stagione estiva. Non appesantisce i capelli e lascia un gradevole profumo.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero un buon prodotto, conveniente ed utile. Ammorbidisce e rende i capelli più lisci e forti. Non fa miracoli ma aiuta molto a dare maggiore lucentezza ai capelli spenti e rovinati.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso come impacco prima di fare lo shampoo e ho capelli lunghi e bianchi (non tinti) quindi facili soggetti ai nodi. Da quando la uso i miei capelli non necessitano più di balsamo post lavaggio e sono lucenti, corposi e profumatissimi. La mia maschera per capelli al momento preferita.

Punti di debolezza: Potrebbe costare un po' meno

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace già dopo pochi minuti dall'applicazione. Estremamente nutriente: i capelli sono più morbidi. Consigliato soprattutto per capelli secchi, oltre che danneggiati. Prezzo onesto e facilità di applicazione: basta tenerlo in posa qualche minuto.

Martina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto testando questa maschera da un po' di tempo, l'effetto ammorbidente sui miei capelli rovinati da numerose colorazioni bionde è davvero sorprendente.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Letizia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli morbidi al tatto, lisci

Punti di debolezza: Profumazione non eccessivamente gradevole per i miei gusti.. L effetto non è durevole nel tempo

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera per i capelli della testa nera, ottimo per riparare i capelli, li rende morbidi e setosi

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima la profumazione ottima la consistenza lascia i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: Non fa miracoli

Maristella .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona maschera riparatrice che ben dosata ripara e aiuta i miei capelli a riprendersi da periodi di secchezza acuta. Facile da applicare, buon profumo, mi nutre i capelli, si risciacqua facilmente.

Punti di debolezza: Ho notato che a volte mi appesantisce un pò i capelli. Prezzo troppo alto.

Erika.I • più di 2 anni fa