Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona consistenza e profumazione.

Punti di debolezza: Costa più di un balsamo, ma l'effetto è più o meno lo stesso. Niente di particolare.

Maria Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo. profumo ottimo, facile da applicare i miei capelli sono morbidissimi nell’ immediato e molto più scorrevoli al pettine

Punti di debolezza: non saprei, mi piacerebbero più dimensioni per quanto riguarda la confezione

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo sui capelli che resta per qualche giorno.

Punti di debolezza: onestamente non ho notato alcun beneficio dall’utilizzo di questa maschera abbinata al altri prodotti della stessa linea. trovo l’inci troppo aggressivo.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinforza e ripara il capello fin dalla prima applicazione. Lascia i capelli morbidi e profumati.

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il tempo di posa indicato è molto breve, io l'ho lasciata in posa un pochino di più. Nutre intensamente, le punte rovinate sembrano sparite e pettinare i capelli diventa un piacere.

Andreea.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione. Una coccola per i capelli, idrata al punto giusto non lascia residui sui capelli. Al risciacquo i capelli sono morbidi e profumati. Ha una ottima azione su capelli rovinati con doppie punte ne evita la comparsa (o meglio la rallenta). Riesce anche a rendere i capelli più lucenti e sani. Una delle migliori maschere provate.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende morbidi i capelli resi secchi dal colore, profumata, facile da applicare, risultati visibili già dalla prima applicazione, tempo di posa pochi minuti.

Stephanie .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica e carina, buon profumo. Penetra facilmente nei capelli e li districa benissimo. I capelli sono morbidi e facili da asciugare

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a nutrire i capelli secchi, li lascia morbidi e visibilmente sani e luminosi. Buona la profumazione e la consistenza cremosa.

Punti di debolezza: Per esperienza personale consiglio di applicarne una piccola quantità per non ottenere li spiacevole effetto oleoso e unto.

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto specifico per chi ha problemi di capelli secchi o che si spezzano facilmente, ne uso una piccola noce pettino i capelli e la lascio agire per qualche minuto prima di risciacquare il risultato è capelli morbidi e lucenti.

Tiziana.A • più di 2 anni fa