Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa il suo lavoro, ma il prezzo di 10 Euro è alto per la qualità degli ingredienti e per la marca. Nonostante la confezione sia grande, e il risultato sui capelli sia evidente, non penso lo ricomprerei. Sono comunque soddisfatta del risultato sui miei capelli

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Andrea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione ottima e molto dolce, idrata e nutre a fondo i capelli lasciandoli molto luminosi e morbidi, i capelli sembrano quasi "risanati" dopo l'applicazione della maschera, inoltre districa tutti i nodi e di conseguenza i capelli si pettinano facilmente senza spezzarsi.

Punti di debolezza: Bisogna applicarla in piccole quantità e solo sulle punte dei capelli sennò tende ad appesantirli molto.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'utilizzo della maschera, costituisce il "dessert" nel trattamento Repair, coccola finale, successiva a quella donata da Shampoo e Balsamo della stessa linea. Una quantità di prodotto minima, riesce a nutrire tutta la capigliatura, anche la mia, lunghissima, colorata e appesantita dai segni del tempo. Il profumo intenso, dura a lungo ed è veramente di rara gradevolezza. Il capello, dopo la piega, appare luminoso e visibilmente nutrito. La lucentezza è caratteristica che salta all'occhio. Senza dubbio, dona valore aggiunto alla modalità classica di lavaggio, concedendo al capello una rinnovata bellezza.

Punti di debolezza: Una eccessiva quantità di prodotto, potrebbe essere difficile da risciacquare e rendere il capello unto.

Silvia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto testando questa maschera da un po' di tempo, l'effetto ammorbidente sui miei capelli rovinati da numerose colorazioni bionde è davvero sorprendente.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Letizia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con una piccola quantità tenuta in posa per qualche minuto i capelli restano morbidi e nutriti , esaltano i riflessi rendendoli ancora più luminosi ,riducono nutrendole anche le doppie punte

Punti di debolezza: Forse prezzo un po alto abche se la quantità di prodotto è modesta

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo potere nutriente, ma occorre utilizzare poco prodotto per evitare l'effetto unto. La consistenza è cremosa e il profumo è molto piacevole. Ottima anche per i capelli ricci.

Punti di debolezza: Bisogna prestare attenzione alla quantità nell'applicazione.

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione, come tutti i prodotti della stessa linea è ottima davvero, mi piace tantissimo. io avendo i capelli lunghi e secchi sulle punte ma grassi sulle radici la utilizzo solo sulle lunghezze e in particolare sulle punte . ho provato a utilizzarla sia in combinazione con shampoo e balsamo della stessa linea che con altri prodotti e devo dire che la differenza si nota tantissimo. I capelli sono più ludidi e appaiono sin dalle prime applicazioni più curati e sani.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera super nutriente i capelli sono profumati morbidi e super ristrutturati..adatto ai capelli lunghi e secchi...

Punti di debolezza: Ci vuole molta attenzione perché se si usa troppo prodotto sapratutto nelle radici il rischio e di avere i capelli oleosi.

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre al balsamo e allo shampoo, sto utilizzando anche la maschera Testanera supreme repair, ideale per capelli secchi e spenti. I miei capelli risultano più forti, sani, luminosi e setosi. Si applica facilmente ed è sufficiente una piccola quantità di prodotto. Non appesantisce i capelli, anzi gli stessi appaiono più leggeri. Una routine di bellezza per i capelli secchi e sfibrati super efficace. Assolutamente sconsigliata!

Punti di debolezza: Sconsigliata sui capelli grassi.

Marialuisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il prodotto perché sono starà scelta come tester. .... ho notato già da subito che lascia i capelli morbidi ed facili da pettinare quando bagnati. ... ottimo prodotto

Punti di debolezza: Non ne ho trovato se il prezzo troppo elevato e che bisogna utilizzare piccole quantità altrimenti rende i capelli pesanti

Anna.S • più di 2 anni fa