Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Va a ristrutturare il capello danneggiato grazie alla presenza della cheratina. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Personalmente sulla mia tipologia di capelli l'effetto morbido e luminoso non dura più di uno/due giorni. Però la cosa è soggettiva, dipende da capello a capello. Nel complesso lo consiglio, vale la pena provarlo.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho testato e mi è piaciuto molto, io lo applico prima di fare attività fisica così sta in posa sui capelli e poi dopo la doccia i miei capelli sono morbidissimi

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio per ragazze con capelli danneggiati, secchi o tinti, però va bene per tutti.. Dopo l'applicazione sentirete i vostri capelli morbidi e setosi dalla prima applicazione.

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usando già da tempo lo spray Supreme Repair,ho deciso di acquistare anche la maschera.Se usata nella giusta quantità,non appesantisce assolutamente i capelli che appaiono visibilmente riparati soprattutto sulle punte.Migliora anche l' idratazione di tutta la chioma che risplende di luce.Fantastica questa linea di prodotti.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'utilizzo della maschera, costituisce il "dessert" nel trattamento Repair, coccola finale, successiva a quella donata da Shampoo e Balsamo della stessa linea. Una quantità di prodotto minima, riesce a nutrire tutta la capigliatura, anche la mia, lunghissima, colorata e appesantita dai segni del tempo. Il profumo intenso, dura a lungo ed è veramente di rara gradevolezza. Il capello, dopo la piega, appare luminoso e visibilmente nutrito. La lucentezza è caratteristica che salta all'occhio. Senza dubbio, dona valore aggiunto alla modalità classica di lavaggio, concedendo al capello una rinnovata bellezza.

Punti di debolezza: Una eccessiva quantità di prodotto, potrebbe essere difficile da risciacquare e rendere il capello unto.

Silvia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa Maschera della GLISS è fantastica , massaggiata sui capelli dopo lo shampoo e lasciata in posa quanto indicato aiuta a rigenerare ed a mantenere i capelli più sani. Consigliatissima .

Adele.L • 29/04/2022 • 12:34

Punti di forza: Capelli più morbidi e facili da pettinare.

Punti di debolezza: .

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: : Idrata, nutre e rinforza il capello rendendolo allo stesso tempo molto morbido ad tatto e brillante, i risultati sono evidenti sin dai primi utilizzi. Consiglio di applicare piccole quantità, risciaquare con cura e utilizzarlo insieme agli altri prodotti della linea Supreme Repair per ottenere risultati migliori e soddisfacenti.

Punti di debolezza: -

Mariarita.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dalla prima applicazione li rende lisci e swtosi e anche nel lungo periodo ho visto miglioramenti di lucentezza e i miei capelli erano meno sfibrati.

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione ottima che persiste anche dopo l'asciugatura. Lascia il capello estremamente morbido al tatto. Io la utilizzo spesso, anche 2/3 volte a settimana e mi trovo benissimo. Promosso!

Mariangela.c • più di 2 anni fa