Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' davvero un'ottima maschera, lascia i capelli morbidi e nutriti senza appesantirli. I capelli, anche dopo una sola applicazione, sono visibilmente più forti e lucidi.
Laura.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: É una maschera molto buona, ristruttura i capelli, li nutre e li rende morbidi e lucenti. Basta davvero pochissimo prodotto per avere una chioma perfetta
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta proprio a ristrutturare in profondità il capello lasciandolo morbido e nutrito. Dopo il trattamento i capelli sono molto più lisci e lucidi e si districano con facilità. É una maschera molto corposa da utilizzare nei periodi in cui i capelli sono particolarmente secchi e stressati. Basta poco prodotto soprattutto se avete i capelli fini come i miei.
Punti di debolezza: Potrebbe appesantire un capello sottile se utilizzata troppo spesso.
Carmen. • 03/11/2022 • 23:42
Punti di forza: Usando già da tempo lo spray Supreme Repair,ho deciso di acquistare anche la maschera.Se usata nella giusta quantità,non appesantisce assolutamente i capelli che appaiono visibilmente riparati soprattutto sulle punte.Migliora anche l' idratazione di tutta la chioma che risplende di luce.Fantastica questa linea di prodotti.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, si risciacqua facilmente, buon profumo.
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho aspettato a recensire questo prodotto perché volevo provarla più volte per avere le idee chiare e devo dire che ho notato la differenza. La consistenza è la classica delle maschere per capelli, la profumazione è molto leggera così come i capelli dopo l'utilizzo di questa maschera. Io la uso al posto del balsamo (in questo momento la alterno al balsamo della stessa linea) e i capelli sembrano davvero riparati, dopo averli asciugati quasi non li sento (sono molto folti e spessi e di media lunghezza, quindi capirete il loro peso solito) e restano morbidi e luminosi per giorni. Lo consiglio vivamente!!!
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica maschera per i capelli. Nutre in profondità e lascia i capelli morbidi e lucenti. Ottima anche la profumazione.
Punti di debolezza: Non è fra le più care, ma se non è in offerta evito di comprarla
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera alla cheratina top per le doppie punte causate da phon e piastra frequente, si vedono i risultati già dalla prima applicazione e non appesantisce il capello.
Elena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie a mybeauty e testanera che mi hanno scelta come tester, già dalla prima applicazione ho notato l'efficacia di questa maschera, i capelli appaiono visibilmente più sani, morbidi, piacevoli al tatto e, soprattutto, più rinforzati. Prodotto ideale per chi, come me, ha i capelli secchi e danneggiati.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo sui capelli che resta per qualche giorno.
Punti di debolezza: onestamente non ho notato alcun beneficio dall’utilizzo di questa maschera abbinata al altri prodotti della stessa linea. trovo l’inci troppo aggressivo.
Rosy. • più di 2 anni fa