Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ringrazio Testanera e MyBeauty per avermi scelta per testare la linea completa; ad oggi ho effettuato un solo lavaggio (utilizzando tutti i prodotti della linea e seguendo le istruzioni). Le mie prime impressioni sono ottime: i capelli sono morbidissimi e profumati e per niente appesantiti. La maschera ha una texture classica e un profumo ottimo; l'applicazione è molto facile, soprattutto dopo aver pettinato i capelli con il balsamo della stessa linea. Mi è piaciuto molto il fatto che bastino 2-3 minuti di posa e, nonostante ciò, i risultati sono impressionanti: io ho i capelli mossi-ricci tendenti al crespo e, dopo aver effettuato il trattamento con tutta a linea, sono risultati morbidi, definiti, luminosissimi e per niente appesantiti. Prime impressioni ottime, aggiornerò il mio giudizio quando lo avrò testato per più tempo, così da vedere i risultati.

Punti di debolezza: inci e prezzo

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il tempo di posa indicato è molto breve, io l'ho lasciata in posa un pochino di più. Nutre intensamente, le punte rovinate sembrano sparite e pettinare i capelli diventa un piacere.

Andreea.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace già dopo pochi minuti dall'applicazione. Estremamente nutriente: i capelli sono più morbidi. Consigliato soprattutto per capelli secchi, oltre che danneggiati. Prezzo onesto e facilità di applicazione: basta tenerlo in posa qualche minuto.

Martina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato insieme agli prodotti della linea e devo dire che mi lascia i capelli morbissimi senza appesantirli, nonostante i miei capelli grassi.

Punti di debolezza: L'ho usato solo 2 volte quindi per il momento nessuno!

Agata.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera da una texture morbida,facile da applicare e facile da rimuovere.Ottimi risultati sui capelli, molto morbidi e domani li, per chi come me ha i capelli crespiro e tanti

Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato

Sabrina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto buono...ideale per capelli secchi e danneggiati da vari trattamenti. ...come i miei...provato in quantità non eccessiva dà un risultato ideale e i capelli tornano super lucidi e morbidi al tatto....da provare!!!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato.

Francesca.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente quando l'ho toccata la sua consistenza mi ha fatto venire in mente la crema per le mani, tanto che ho temuto che potesse appesantire i capelli. Anche mentre la spalmavo mi sono resa conto che non è una crema scorrevole ma fondente e questo mi ha allarmata. Poi mi sono resa conto che ha ammorbidito tantissimo i capelli tanto che si poteva pettinarli con le dita dopo avere aggiunto una noce d'acqua. Ho sciacquato bene proprio per il timore che fosse troppo ricca per i miei capelli, invece al momento di asciugare i capelli erano leggeri e l'asciugatura è stata rapida. E' meno performante rispetto a quella che uso di solito e meno ricca, ma questo aspetto viene supplito dall'olio della stessa linea che segue l'utilizzo di questa maschera.

Punti di debolezza: Il profumo non mi è piaciuto tantissimo e la consistenza non mi ha del tutto convinta. Il prezzo è un po' elevato perchè a parità di costo si possono comprare prodotti più performanti.

Viviana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averlo provato diverse volte posso dire che tutto sommato è un buon prodotto. Mi piace il Packaging e il suo odore, la sua consistenza è tipica delle maschere. Dopo averla applicata e lasciata in posa per qualche minuti i capelli sono più morbidi, son facilmente pettinabili e usato insieme al balsamo e allo Shampoo della stessa linea è ottima. Già dopo qualche lavaggio il capello sfibrato sembra riparato.

Punti di debolezza: L'unica pecca, se così posso chiamarla, che ho riscontrato è il fatto che per risciacquare i capelli si deve perdere un pò di tempo, ma tutto sommato è un buon prodotto.

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per capelli secchi e danneggiati Ottimo prodotto.Facile da applicare e buona profumazione .

Punti di debolezza: Nulla.

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è bellissimo e molto efficace,la consistenza buona,profumazione ottima,i miei capelli sono visibilmente riparati e quando la utilizzo non li sento pesanti

francesca.c • più di 2 anni fa