Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è una maschera corposa e molto nutriente. Adatta ai capelli secchi, li lascia morbidi e ben districati. Ottima sui capelli danneggiati, che hanno subito trattamenti aggressivi.

Punti di debolezza: Nessuno ;)

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza e profumazione.

Punti di debolezza: Costa più di un balsamo, ma l'effetto è più o meno lo stesso. Niente di particolare.

Maria Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza e anche la confezione

Punti di debolezza: Da quello che c'è scritto dovrebbe riparare i capelli danneggiati, quindi l'ho testata sui miei capelli che sono secchi e rovinati e nulla non è cambiato niente..

Sofia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera x i capelli ricci sfibrati... Nutre in profondità rendendo il capello morbido e setosso ... ottimo risultato finale

Punti di debolezza: Mi piacerebbe acquistarlo in un formato più grande

Magdalena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero una qualità ottima quella di Gliss! In particolare l'intera linea nera indirizzata a capelli danneggiati e tendenti a rottura. E' un prodotto da supermercato ma non ha nulla di invidiare a tanti altri prodotti high cost da salone (come ad esempio la linea Repair di Kerastase). Maschera molto forte ma non pesante sui capelli, trovo che altre maschere idratanti o nutrienti vadano ad appesantire di più, questa invece fa il suo lavoro ma senza "pesare sulla testa".

Punti di debolezza: Questa maschera, ma come l'intera linea Repair di Gliss, non è da applicare ogni giorno per lunghi periodi. Penso che siano dei prodotti che vanno comprati quando si nota che i capelli hanno bisogno di un "trattamento" più specifico, ad esempio quando c'è il cambio di stagione, o dopo aver fatto diverse tinte, ecc

Sara.C • 18/09/2022 • 19:11

Punti di forza: Nutre in profondità e visibilmente ti dà l'idea che stia agendo come dovrebbe.

Punti di debolezza: Avendo io provato il prodotto in bustine monodose è abbastanza caro e non sono sicura della durata nel tempo

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, idrata e nutre i capelli secchi, non appesantisce.

Punti di debolezza: Usarne poco perchè tende a ungere il capello. Il prezzo un pò troppo elevato e la profumazione troppo forte.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara davvero i capelli danneggiati, lo uso spesso dopo la stagione estiva. Non appesantisce i capelli e lascia un gradevole profumo.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa bene i capelli , li ripara e li protegge. Lascia una piacevole profumazione

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera mi ha sorpreso positivamente per la grande efficacia. L'ho usata in piccole quantità per paura di appesantire i capelli, ma il risultato è stato notevole. I capelli erano morbidi e rinvigoriti.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Elisa.S • più di 2 anni fa