Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La maschera mi ha sorpreso positivamente per la grande efficacia. L'ho usata in piccole quantità per paura di appesantire i capelli, ma il risultato è stato notevole. I capelli erano morbidi e rinvigoriti.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta sorpresa dalla sua efficacità e consistenza, molto facile da applicare e rende i capelli visibilmente riparati...ottimo per capelli secchi e danneggiati. Lo consiglio

Liliana .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare l'ho tenuta in posa e i capelli risultano morbidi al tatto e facili da pettinare

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto ma se mantiene le promesse sono ben spesi

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, si risciacqua con facilità, ha una fragranza ottima. Lascia i capelli nutriti, meno aridi, facili da pettinare e profumati. La consiglierei.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.

ROBERTA.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo prodotto. Ho i capelli molto ricci e lunghi. Con questa maschera non ho bisogno di stirare i capelli con il phon. Ha un profumo fantastico che resta all’asciugatura della chioma. I capelli sono setosi e lucidi, così leggeri che quasi sembra di non averne sulla testa. Non abbandonerò mai più questo prodotto. È ormai entrato nella mia beauty routine. Grazie mille di avermi dato la possibilità di provare questo prodotto.

Punti di debolezza: Non ha alcun punto di debolezza. Forse consiglierei un packaging in cui risulti più facile sprecare meno prodotto,dosandola meglio.

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho i capelli lunghissimi e ne serve poco, cosa importante anche perchè altrimenti lo finirei subito! mi piace tantissimo la profumazione (della linea in generale) sento e vedo il capello nutrito, per nulla secco, districa in modo sublime, non appesantisce il capello....mi piace davvero tanto!

Punti di debolezza: forse 10 euro è un po' tantino ma ne vale la pena

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera ottima, da quando la uso me ne sono innamorata. Lascia i capelli setosi e sembra quasi di non sentirli. Davvero una bellissima scoperta, che continuerò ad usare e ricomprerò sicuramente

Punti di debolezza: Penso sia perfetto. Mi piace molto il packaging, non cambierei nulla

Federica.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ringrazio Testanera e Mybeauty per essere stata scelta per provare l'intera linea Gliss Supreme Repair. Sono molto soddisfatta del risultato poichè dopo vari utilizzi i capelli risultano più lucenti e meno danneggiati. Ho utilizzato l'intera linea due volte a settimana e il risultato sin dal primo utilizzo è davvero fantastico. I capelli sono morbidi e molto profumati. La maschera è molto semplice da applicare sulle lunghezze mentre ho trovato un po' di difficoltà nell'applicarla sul cuoio capelluto. Pur avendo la cute molto secca e sensibile questa maschera non la irrita. Facile da applicare e anche da sciacquare.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la profumazione di questa linea e la consistenza di questa maschera. Capelli subito più resistenti, morbidi e luminosi. Ho persino usato la piastra dopo anni che non mi azzardavo a toccarla per non rovinare ulteriormente i miei capelli!

Punti di debolezza: Ho inizialmente provato tutta la linea di prodotti insieme (shampoo, balsamo, maschera e olio) e non mi avevano convinto. Sì, i capelli riacquisivano forza e brillantezza, ma si sporcavano subito. C'è da dire, però, che la mia cute tende ad ingrassare molto facilmente. Usando quindi solo shampoo e maschera ho risolto il problema.

Cinzia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto grazie a My Beauty e davvero lo sto apprezzando tantissimo. Le maschere per capelli sono sempre presenti nella my hair care routine e questa sicuramente non la lascerà. Contiene Keratin Serum per riparare e proteggere il capello. I miei capelli sono ricci sottili e danneggiati da colorazioni continue ed è importante che io punti all'idratazione e riparazione con prodotti ricchi ed efficaci, questa maschera è ideale. Bastano pochi minuti di posa e subito i capelli sono morbidissimi e facili da districare. Non serve utilizzare troppo prodotto, la consistenza in crema abbastanza densa aiuta a dosare la giusta quantità. Che dire poi della profumazione, la adoro, così presente ed allo stesso tempo delicata! Il pack di questa linea è davvero d'effetto, il nero intenso accostato al dorato è davvero elegante e prezioso! Per quanto riguarda il pack abbiamo un barattolo da 300 ml con tappo che si svita. Per me è promossa!

Punti di debolezza: Nessuno per quanto riguarda il prodotto, ho viso che il prezzo non è molto economico ma in rapporto alla qualità direi che è accettabile.

Lorenza.A • più di 2 anni fa