Recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo - I Provenzali

Media delle recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo
Leggi tutte le recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo per le impurità del viso va usato ogni giorno purifica la pelle adatto soprattutto nell'età adolescenziale
Punti di debolezza: logicamente la profumazione
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che la mia è una pelle grassa, nonostante ciò se utilizzata tutti i giorni tende a seccarla. La utilizzo di tanto in tantoe on solo sulla pelle del viso ma anche sul corpo, crea un effetto scrub molto piacevole. Viso e corpo liscissimi e puliti in profondità
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato taaanti anni fa da una mamma che aveva una figlia che come me, in pieno sviluppo adolescenziale, non riusciva a trovare un prodotto per pelle grassa che non facesse uscire imperfezioni. Da allora è stato il mio alleato per molto tempo, in 10 anni non mi ha mai causato brufoli e non mi ha mai irritato la pelle pur pulendola in profondità e togliendomi l'effetto unto. Adesso ho dovuto sospenderlo perché la pelle è diventata mista e sulle guance diventava secchina ma per la zona T è ottima. L'odore per me è sempre stato gradevole, non mi è mai dispiaciuto anzi...
Punti di debolezza: Su pelli normali/secche è sconsigliata. Troppo aggressiva
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: saponetta purificante,grazie allo zolfo dona un bel sollievo alla pelle ,ed 'è adatta a tutti i tipi di pelle ,anche le più sensibili
Punti di debolezza: Puzza un pochino
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero utile quando si ha la pelle lucida e tendente ad essere impura
Isabella .T • 26/10/2024 • 14:34
Punti di forza: Pulisce a fondo e senza aggredire
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata per poco tempo perché non ho una pelle esageratamente problematica, l'ho comprata perché avevo dei brufoletti e quindi l'ho usata periodicamente. Lascia un senso di pulizia sulla pelle e la purifica grazie all'azione dello zolfo.
Punti di debolezza: Non vado pazza per il suo odore, anche se è normale che abbia per profumo essendo allo zolfo. Usata a lungo su una pelle mista come la mia tende a seccare troppo.
Teresa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: sgrassa in maniera efficace e lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: l'odore di zolfo può non piacere
Sweety1106 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Saponetta di origine naturale al 100% purificante ed efficace
Punti di debolezza: non consigliata per un uso quotidiano, secca troppo la pelle
Antonella.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzitutto ha un prezzo accessibile a tutti e già questo va fortemente a suo favore se poi teniamo conto dei risultati siamo a cavallo. Una volta lavato il viso con questa saponetta allo zolfo la vostra pelle sarà purificata
Punti di debolezza: Per me nessuno anche l’odore di zolfo non è poi così pessimo.
Nicoletta .D • più di 2 anni fa