Recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo - I Provenzali

Saponetta Purificante allo Zolfo

Media delle recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo

Leggi tutte le recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sicuramente utilissimo per chi ha una pelle con impurità ed imperfezioni. asciuga la pelle e la pulisce molto a fondo.

Punti di debolezza: essendo zolfo non sauna buona profumazione

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Svolge un'azione purificante ed è ideale in caso di pelle problematica (ad esempio brufoletti).

Punti di debolezza: Se utilizzato per troppo tempo tende a seccare troppo la pelle

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La presenza dello zolfo e di altri oli essenziali astringenti, come quello di timo, permettono di effettuare un'azione purificante ed astringente. Se applicata sui punti critici va ad aiutare la guarigione dei foruncoli, aiutando a spegnere l'infiammazione ed andandolo a seccare. Si può utilizzare non solo per il viso, ma anche per qualsiasi zona che necessiti di un intervento d'urto per eliminare le imperfezioni. Se utilizzato non eccessivamente ma con costanza gli effetti si notano. Il prezzo è conveniente e gli ingredienti sono di qualità.

Punti di debolezza: Il formato a saponetta non è dei miei preferiti, poiché non troppo igienico e pratico. Questo prodotto è assolutamente sconsigliato per chi ha una pelle secca poiché andrebbe ad inaridirla ulteriormente. Sconsiglio anche di utilizzarlo tutti i giorni per evitare l'effetto rebound. Inoltre, è meglio applicarlo solo nelle zone critiche.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa saponetta elimina a fondo il sebo e le impurità della pelle, ideale per chi ha la pelle grassa, lascia la pelle più pulita a lungo

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapone all'oliva zolfo dalla consistenza solida, produce una schiuma leggera e delicata. Rende la pelle perfettamente detersa a fondo, affina la grana della pelle, mantiene sotto controllo per tutto il giorno la produzione di sebo, aiuta a combattere l'acne. Prezzo assolutamente economico, grazie a questo sapone si ottengono dei risultati efficaci velocemente

Punti di debolezza: Tende leggermente a seccare la pelle per via della sua capacità sgrassante, quindi è particolarmente consigliato per le pelli molto grasse, o comunque utilizzarlo una volta al giorno. Ma l'efficacia è garantita

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima saponetta per chi ha problemi di acne o brufoli. Mi sono trovata molto bene perchè mi ha eliminato i brufoli, profumo buono. Dura tantissimo, non sono ancora riuscita a finirla.

Punti di debolezza: Dopo diversi utilizzi mi ha seccato molto la pelle della zona T.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo zolfo agisce da purificante per cui questa saponetta è indispensabile nel beauty case di chi ha una pelle problematica grassa o mista, tendente all'acne, impurità, brufoletti e punti neri. Io ho pelle mista e la uso una volta massimo due a settimana e trovo pulisca bene rinfrescando la cute, lavora sull'eccesso di sebo purificando i pori. Nei lunghi tempi ho notato che punti neri e brufoletti sono diminuiti ed è più facile poi ottenere buoni risultati quando applico maschere purificanti e cerotti per rimuovere i punti neri. È davvero un'alleata della pelle se volete mantenerla più "limpida" e combattere l'effetto lucido e opaco. Perfetta anche per le spalle se l'acne è così aggressiva da aver colpito anche quei tessuti, vedrete i risultati.

Punti di debolezza: certo è a base di zolfo che non è proprio il massimo della fragranza... ma tanto non ne rimane traccia una volta applicata la crema. Purtroppo non la reperisco facilmente in tutti i negozi specializzati per la cura della persona.

Michaela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lo consiglio per chi ha la pelle mista o normale perchè secca tantissimo e non fa nulla di quello che promette

Punti di debolezza: Secca

Fadoua.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fascio questa recensione a nome di mio marito che ha la pelle grassa e si trova bene con questo prodotto. La saponetta ha l'odore dello zolfo un po' intenso...ma nell'insieme emana un buon profumo.

Punti di debolezza: Nessuna.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto per cso questa sapoenetta allo zolfo e ne sono rimasta entusiasta. Avevo qualche brufoletto che non riuscivo a mandare via. Questo saponetta è eccezionale, non fa paricolarmente schiuma, basta prenderne un pò e massaggiarla sul viso per poi sciacquare con acqua tiepida e dopo qualche giorno i brufoletti sono visibilmente più secchi e via. Non adatto all'utilizzo quotidiano in quanto la pelle si secca parecchio.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa