Recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo - I Provenzali

Saponetta Purificante allo Zolfo

Media delle recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo

Leggi tutte le recensioni di Saponetta Purificante allo Zolfo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon prodotto economico e di facile reperibilità per la cura delle pelli grasse e acneiche. Tende proprio a seccare le impurità sul viso ed a purificare a fondo la pelle.

Punti di debolezza: tende a seccare un po' troppo la pelle quindi sicuramente è sconsigliata a chi ha la pelle secca, inoltre l'odore non è gradevole

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina in fondo tutte le impurità ottima per le pelle grasse

Punti di debolezza: secca un po' la pelle

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto soprattutto per chi come me ha la pelle grassa. lascia la pelle morbida e toglie quella sensazione di unto se usata mattina e sera

Punti di debolezza: non ha un odore buonissimo e se va negli occhi brucia

Sharon. • 16/06/2023 • 12:03

Punti di forza: Ho utilizzato spesso questa saponetta a base di zolfo al mattino. All'inizio riscontravo ottimi risultati, purtroppo però utilizzandola costantemente la pelle del mio viso ha iniziato a screpolarsi, forse dovuto alla troppa aggressività della saponetta. Molto probabilmente ho una pelle troppo delicata. Nel compenso, però, giudizio molto positivo

Punti di debolezza: Odore troppo forte

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando uso questa saponetta ho notato un netto miglioramento, non ho più rossori e prurito da impurità (la zona più problematica sono le spalle). Pensavo avesse un tremendo odore di zolfo invece è poco marcato

Punti di debolezza: Lascia la pelle più secca di altre saponette ma niente che non si possa risolvere con un po’ di crema idratante

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto buona x le pelli grasse e lucide sulla zona T del viso, perché opacizza molto..la trovo perfetta da usare mattina e sera. Il profumo è delicato e rende la pelle liscia al tatto e più luminosa.

Alice.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo anni di tentativi con detergenti specifici di tutti i tipi, alla fine i migliori risultati li ho ottenuti con una semplice saponetta allo zolfo. Da allora uso solo quella e la saponetta dei Provenzali è di ottima qualità. La schiuma è molto morbida e non secca eccessivamente la pelle: basta un velo di crema e si è a posto. I brufoli, le impurità e i punti neri diminuiscono e non tendono così tanto ad infiammarsi.

Punti di debolezza: Ovviamente l'odore perché sa di zolfo, ma si può sopportare in cambio del risultato.

Emanuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto rende la pelle liscia e pulita come non mai, fa il suo lavoro a patto che lo si usi con estrema moderazione. Ho la pelle mista , molto sensibile e allergica al nichel. se siete allergiche come me testatelo su una piccola zona per evitare arrossamenti

Punti di debolezza: L'odore è davvero terribile inoltre mi è capitato che mi bruciasse il viso durante l'utilizzo , ma ciò non pregiudica la qualità del prodotto che fa il suo lavoro di purificazione

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' indicata per pelli molto grasse, pulisce profondamente e di sempilce utilizzo, ha una texture morbida perché deve essere diluito con l'acqua

Punti di debolezza: Va usato con estrema parsimonia perché è molto aggressivo e se usato troppo spesso provoca screpolature

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo sapone per i miei figli, devo dire che è stato una scoperta, efficacissimo per la pelle mista e grassa,ha un ottimo inci e la presenza dello zolfo nella formulazione lo rende particolarmente adatto.

Punti di debolezza: Profumazione

Angelina.z • più di 2 anni fa