Recensioni di Kiss Balm - Kiko Milano

Kiss Balm

Media delle recensioni di Kiss Balm

Leggi tutte le recensioni di Kiss Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo se si vuole un effetto naturale.il finish è lucido ma non appiccica come un gloss.perfetto per dare un tocco di colore alle labbra.

Punti di debolezza: la durata non è lunga e non ho riscontrato un effetto idratante.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: super profumato e con una consistenza cremosa si stende facilmente sulle labbra e dura anche a lungo!

Punti di debolezza: nessuno!

Milena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un balsamo labbra fantastico, la texture è leggerissima e confortevole, rende le labbra morbidissime conferendole una leggera colorazione e un effetto bagnato. Inoltre il packaging è molto carino e le diverse profumazioni molto gradevoli.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Ilaria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è molto carino, sembra un rossetto! Per quanto riguarda la texture è ottimale. il balsamo labbra idrata le labbra lasciando un leggero colore effetto lip gloss

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto facilmente, ha un buonissimo odore in effetti è un burro di cacao travestito da rossetto. Anche la confezione è molto carina

Punti di debolezza: direi nessuno

Caterina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è sicuramente il migliore sul mercato, però è ottimo per chi ama i burrocacao che fungono benissimo anche da rossetti, infatti mi piace la sua delicata colorazione e il profumo che rilascia.

Punti di debolezza: Non trovo che sia mirato per idratare e nutrire le labbra.

Ylenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' fantastico, lo uso di mattina quando mi reco al lavoro , mi piace avere un trucco più leggero. Oltre ad idratare le labbra, le illumina e le colora leggermente , il risultato è un finish naturale. La profumazione fruttata lo rende speciale. Lo consiglio.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace moltissimo la sua profumazione fruttata! È veramente un ottimo balsamo, che oltre ad idratare e nutrire le labbra le colora e le illumina donandole un effetto naturale! Personalmente lo consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le sue proprietà due in uno. Svolge appieno le sue funzioni di balsamo labbra e "rossetto". Con una semplice passata si hanno le labbra nutrite e colorate. Prezzo molto conveniente.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: é un prodotto davvero economico ed efficace,pertanto idrata moltissimo le labbra per molte ore.

Italia.A • più di 2 anni fa