Recensioni di Kiss Balm - Kiko Milano

Kiss Balm

Media delle recensioni di Kiss Balm

Leggi tutte le recensioni di Kiss Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace molto, colora ma lascia allo stesso tempo le labbra idratate prezzo ottimo

Punti di debolezza: durata non molto lunga

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto idratante e ha un profumo buonissimo, è presente anche in altre profumazioni.

Punti di debolezza: Forse un po il prezzo, un po troppo per un balsamo labbra normale.

Axel.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un balsamo diverso da quelli classici. Lenisce le labbra e in più le colora delicatamente. 2 funzioni in 1.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante e profumato, piacevole

Punti di debolezza: Un po' caro rispetto ad altri, costa come un rossetto vero e proprio

Mirka.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colora le labbra con discrezione e le rende brillanti senza però quel fastidioso effetto gloss appiccicoso e troppo volumizzante.

Punti di debolezza: Non idrata per nulla le labbra e tende se si hanno labbra delicate o screpolate a seccarle ancora di più. Molte persone trovano gradevole l'aroma di questo prodotto cosa che non condivido. Mi sembra proprio fortemente artificiale. Attenzione perchè la lieve pigmentazione macchia.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da un leggero colorito alle labbra ottimo profumo molto morbido e facile da applicare.

Punti di forza: ha un bellissimo colore ed è lucido

Punti di debolezza: io l ho usato perché avevo le labbra screpolate è non volevo usare il solito burrocacao..beh mi di appiccicava sulle labbra ed era brutto da vedere..se usato invece come rossetto è molto carino e molto naturale

isabella .t • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende con facilità e risulta molto morbido e confortevole sulle labbra, i colori sono molto leggeri e carini, il packaging elegante e raffinato, anche il profumo è gradevole

Punti di debolezza: scarsa tenuta

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente sulle labbra, le colora leggermente e ha un odore piacevole

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto che da' luce alle labbra, le colora leggermente e da' un tocco di eleganza. Non ha un effetto balsamo. Non secca ma non idrata o ammorbidisce. La confezione è molto carina.

Punti di debolezza: non è un balsamo e tipo un gloss

Nicoletta.C • più di 2 anni fa