Recensioni di Kiss Balm - Kiko Milano

Kiss Balm

Media delle recensioni di Kiss Balm

Leggi tutte le recensioni di Kiss Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata tantissimo le labbra anche quelle piu secche

Punti di debolezza: 0

Luigia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da usare in Inverno , è un buon balsamo labbra, lascia una bella colorazione.

Punti di debolezza: In estate si scioglie subito e il colore cola

Laura.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace la leggera colorazione che dona alle labbra assieme ad un effetto lucido, ma assolutamente naturale.. garantisce un'idratazione media.. ne ho uno in ufficio che utilizzo quando (spesso) dimentico il rossetto per i ritocchi e mi aiuta a mantenere l'effetto "sono truccata"

Punti di debolezza: ha la consistenza di un balsamo, ma la durata di un normale burro cacao e non fa miracoli.. io lo riapplico al bisogno, come faccio con altri burro cacao

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo, quindi nutriente, leggermente colorato (almeno quello che ho provato io).

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: costa il giusto e ci sono diverse nuance offerte. Facile l'applicazione e la profumazione è buona

Punti di debolezza: la quantità del prodotto non è notevole e soprattutto l'effetto balsamico è nettamente inferiore a quello che dovrebbe essere dato che, almeno a me secca le labbra dopo un po' che l'ho messo

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende con facilità e risulta molto morbido e confortevole sulle labbra, i colori sono molto leggeri e carini, il packaging elegante e raffinato, anche il profumo è gradevole

Punti di debolezza: scarsa tenuta

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le sue proprietà due in uno. Svolge appieno le sue funzioni di balsamo labbra e "rossetto". Con una semplice passata si hanno le labbra nutrite e colorate. Prezzo molto conveniente.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo labbra della kiko,facile da utilizzare e comodo da portare in borsa.Rende le labbra morbide,lasciando una gradevole profumazione. Disponibile in 7 tonalità e adatto a tutte le età per via della sua colorazione chiara.prottegge dai raggi uv perfetto quindi anche per l estate.Prezzo nella media.

Punti di debolezza: L avrei proposto in tonalità anche più scure.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso il nr 07-strawberry: l'odore di fragola è delicato, non dà fastidio come temevo. Questo balsamo lascia le labbra morbide, lucenti, idratate e colorate, infatti l'effetto finale è come un gloss. Lo consiglio!

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo labbra dal discreto potere idratante; lascia un velo di colore sulle labbra; perfetto per chi vuole le labbra morbide senza rinunciare ad un tocco di colore

Punti di debolezza: Texture troppo cremosa che tende a sbavare

immacolata.a • più di 2 anni fa