Recensioni di Kiss Balm - Kiko Milano

Kiss Balm

Media delle recensioni di Kiss Balm

Leggi tutte le recensioni di Kiss Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, idratata con effetto shine. Mi piace molto questo colore adatto a chi come me ha la pelle chiara. Vasta gamma di colori

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: con un gesto fai due cose in due, idrati le labbra e le colori come se avessi messo il rossetto e prima il balsamo, risultato labbra perfette. io lo uso quando vado di fretta e il risultato è sempre impeccabile.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro talmente tanto questo prodotto che ho acquistato tutti i colori!!! È il mio burrocacao colorato.. quello che metto tutti i giorni, più volte al giorno, sulle mie labbra soggette a irritazioni e cheiliti. Uno dei pochi rossetti che non mi dà fastidio e che rende le mie labbra sane. Ne ho tre in bagno, due in borsa, uno in macchina..

Punti di debolezza: La durata.. lo devo riapplicare più volte.. ma lo adoro ugualmente perché rende le mie labbra sane!!!

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io uso il 02 apricot Sembra un burro cacao colorato. Lascia le labbra morbide con un velo di colore molto naturale.

Punti di debolezza: Dura poco sulle labbra.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: A volte mi capita che esco di fretta senza rossetto sulle labbra.....ed ecco che mi tampona la situazione (pronto dentro la borsa) mi idrata e mi da colore alle labbra ...non appiccicoso. Disponibile in varie colorazioni e aromi fruttati.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione abbinata a colorazioni bellissime. Bella gamma di colori. Ottima idratazione delle labbra e non è scontato avere anche il fattore di protezione.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha attirato la confezione, molto femminile, forse anche troppo rosa...l'ho comprato per emergenza, avevo bisogno di idratare le labbra e ho trovato solo questo, ma si è rivelato un buon prodotto efficace e delicato.

Punti di debolezza: Le nuances non mi piacciono tantissimo, essendo un burro tende un po' a "spostarsi" quindi richiede attenzione nell'applicazione. Preferirei una versione non colorata.

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo labbra disponibile in varie colorazioni,molto morbido, si spalma bene e idrata molto le labbra , inoltre le fa diventare lucenti e la durata è quella classica di un balsamo per le labbra.

Punti di debolezza: Niente

Fabiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un colorito rosaceo molto naturale alle labbra Idrata nel modo adeguato le labbra Ha un buon adore

Punti di debolezza: Dopo un po' l'efficacia svanisce e bisogna rimetterlo

Melanie.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace la leggera colorazione che dona alle labbra assieme ad un effetto lucido, ma assolutamente naturale.. garantisce un'idratazione media.. ne ho uno in ufficio che utilizzo quando (spesso) dimentico il rossetto per i ritocchi e mi aiuta a mantenere l'effetto "sono truccata"

Punti di debolezza: ha la consistenza di un balsamo, ma la durata di un normale burro cacao e non fa miracoli.. io lo riapplico al bisogno, come faccio con altri burro cacao

Valeria.M • più di 2 anni fa