Recensioni di Make Up Blender - Kiko Milano

Media delle recensioni di Make Up Blender
3.5
Leggi tutte le recensioni di Make Up Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Stende abbastanza bene tutti i prodotti liquidi o densi,è molto morbida e facile da utilizzare.
Rosaria .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stende bene il fondotinta.
Emanuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stende bene correttore e fondotinta, non la consiglio da usare asciutta.
Punti di debolezza: È difficile da lavare e se non viene asciugata sempre bene tende a fare un po' di muffa..
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di utilizzo grazie alla sua forma e resistente anne ai lavaggi dopo vari usi!permette di stendere bene i fondotinata liquidi e compatti. Forma molto carina
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente aiuta a stendere il prodotto
Punti di debolezza: Trattiene molto prodotto, consiglio di più utilizzare un buon pennello per fondotinta. Il prezzo è esagerato, se ne trovano altre della stessa qualità a prezzi inferiori.
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spugna compatta, maneggevole, diversi colori tra cui scegliere
Punti di debolezza: Non mi sono trovata nè con i fondotinta compatti, perché non riusciva a sfumarli bene, nè soprattutto con i fondotinta liquidi perché non li sfuma proprio! Il prodotto viene assorbito completamente dalla spugnetta, che rimane soltanto macchiata, e per cercare di stendere il prodotto ho dovuto fare uso di più erogazioni di fondotinta
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima spugnetta, morbida e leggera che permette di stendere perfettamente il fondotinta in modo omogeneo. Si lava tranquillamente e torna come nuova.
Punti di debolezza: Sicuramente va presa un po' la mano per riuscire a stendere il prodotto davvero bene, ma una volta che ci si riesce, il risultato si vede! Il prezzo è un po' altino per una spugnetta.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La forma consente di applicare comodamente il fondotinta in tutti i punti del viso perché si adatta facilmente alle forme; durante l'applicazione non tende a trattenere troppo prodotto. è facile lavarla dopo l'utilizzo, asciuga abbastanza in fretta ed è durevole nel tempo (dopo qualche settimana sembra iniziare a sbriciolarsi in alcuni punti, ma resta comunque utilizzabile senza problemi)
Sara.L • 23/02/2022 • 12:07
Punti di forza: facile da utilizzare
Punti di debolezza: materiale non resistente (si è creata una crepa dopo pochi utilizzi), assorbe troppo prodotto e nelle ore successive all'applicazione il fondotinta non resiste
Serena.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per stendere fondotinta e correttore. Morbida sulla pelle
Punti di debolezza: Tende a consumarsi. Prezzo elevato
Giorgia.d • più di 2 anni fa