Recensioni di Serioxyl Denser Hair - L'Oréal Professionnel

Serioxyl Denser Hair

Media delle recensioni di Serioxyl Denser Hair

Leggi tutte le recensioni di Serioxyl Denser Hair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi è arrivato da tre giorni e l'ho immediatamente provato, dato che sono stata scelta come tester (grazie per l'opportunità). Il prodotto ha una buona profumazione, molto gradevole...grazie alla pipetta è molto facile da applicare sul cuoio capelluto e da dosare. Appena applicato si sente una sensazione di calore (segno, secondo me, che il prodotto è efficace) che scompare cmq nel giro di qualche minuto. Per i risultati bisogna aspettare 6 settimane, vi aggiornerò in seguito...

Punti di debolezza: il prezzo ...ritengo sia un po' alto e il fatto che lascia i capelli un po' sporchi (io l'ho applicato di sera, l'ho lasciato asciugare......ma la mattina i capelli sembravano unti e li ho lavati).

Roberta.q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando da una settimana il trattamento denser hair ed ho subito potuto notare che i capelli non cadono più come prima. E' molto semplice da applicare grazie alla pipetta, si asciuga in fretta lasciando una gradevole profumazione.

Punti di debolezza: I capelli restano molto unti

Eugenia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non conosco ancora l'efficacia del prodotto in quanto sono ancora all'inizio del trattamento. Sicuramente ha una profumazione gradevole e lascia una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Purtroppo sporca un po' i capelli, quindi vanno lavati un po' più spesso. Inoltre credo che la confezione non sia sufficiente per le 6 settimane di trattamento e questo lo trovo un grosso limite, perché vorrebbe dire che la spesa aumenta. Trovo un po' eccessivo anche il numero di pipette da applicare, ovvero 4, in questo modo la confezione dura davvero poco. Essendo molto liquido mi capita che coli sulla fronte, per cui va immediatamente massaggiato. Spero che le impressioni negative possano cambiare col procedere delle applicazioni.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando Serioxyl Denser Hair da quasi due settimane, il trattamento completo è di circa 6 settimane, al momento ho notato dei piccoli miglioramenti nella perdita dei capelli, ma è troppo presto per dire che il merito è del prodotto. La profumazione è forte, ma non è molto persistente. L'applicazione del prodotto è molto semplice, agevolata anche dalla pipetta con la linea che identifica la qualità giusta del prodotto da applicare. L'assorbimento del prodotto è veloce, ho notato solo una piccolissima perdità di lucentezza del capello. Quindi il mio giudizio finale è al momento positivo.

Punti di debolezza: Il prezzo del prodotto è alto

Giuseppina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso il prodotto da quasi due settimane e sono abbastanza soddisfatta. Dà subito consistenza e robustezza al capello. Ho notato con meraviglia che la caduta dei capelli è diminuita. È di facile applicazione, grazie alla pipetta. Il profumo è gradevolissimo. Lo ricomprerò ad intervalli, magari facendo una cura ciclica.

Punti di debolezza: Secondo me è un pochino troppo liquido. Infatti, io, lo verso a gocce per non farlo scivolare troppo.

Maria .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente la facilità di applicazione, quantità del prodotto (una confezione basta per qualche mese). il prodotto si assorbe facilmente, è inodore e da quando lo uso ho notato un leggero ispessimento del capello. Il prodotto non unge ed è comodo da applicare.

Punti di debolezza: per ora nessuno, la confezione in vetro la trovo un pò scomoda ed ho sempre paura di romperla

martina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho notato che i capelli, già dopo la prima applicazione, risultavano più forti e voluminosi. Il prodotto è facile da applicare grazie alla sua pippeta e mi piace molto la profumazione.

Punti di debolezza: Per il momento nessuno

Angela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilita' d'uso...comoda 'pipetta' per applicazione sulla cute...non unge ...lascia i capelli lucidi e setosi..bella confezione di vetro..i risultati dovrebbero ' vedersi ' con una certa continuità d'uso nel tempo...

Punti di debolezza: Prezzo in po' alto..!

Marina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto utilizzando il prodotto da poco più di una settimana, inizio a notare una minore caduta giornaliera, ed avere i capelli più robusti. Facile l'utilizzo, grazie alla pipetta dosatrice. Come inizio mi ritengo soddisfatta. Il Miglior risultato si vedrà sicuramente alla fine del trattamento (6 settimane consigliate)

Punti di debolezza: La dose consigliata, cioè le 4 pipette, bagna molto i capelli, rendendoli rapidamente più sporchi. Per il momento è l unico punto di debolezza trovato

Valentina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho aspettato a recensire questo prodotto perché volevo provarlo più volte. È un buon prodotto, si applica facilmente con il dosatore, ha un buon profumo e non appiccica i capelli. Già dalle prime applicazioni i capelli risultano più lucidi e più forti.

Punti di debolezza: Per il momento non saprei.

silvia.b • più di 2 anni fa